★★★公会总交流区★★★ 收藏本版 今日: 0 主题: 443

4025 25

请问各位管理们。!

难道天玄就不是傲天的了吗???一定要被你们忘记吗??我们这些以前的人.回来以后被人问是哪个组的...我们要怎么说..说是天玄?好阿.一定会被认为是进错频道了..我笑了.我本来就是天玄的.管理中间.你们有很多都是天玄的,,我想请问你们,.不管是认识我们的,.不认识我们的..是不是一定要是.情义,或者什么的人吗??只要是傲天的.大家就是朋友.是兄弟姐妹..不认识可以重新认识吗..?接纳我们这些以前的人是非常简单的事.
请问你认为现在的YY 上有几个是 天玄的?
没人认识 没人想认识你
  g: B- R; l: A, q# g那就没必要再去那找人
, y" z1 V& I7 ^1 f. p- ?; z( b4 J0 M该干嘛干嘛去吧
- X) V9 w) \, }到哪不都一样?
你还问各位管理
8 F8 r# [/ U, p; U7 d9 m7 A: F现在的管理除了认识那几个固定的人员
. K1 C' f4 B# S谁还认识你或者更久的人?
深有同感 不过到底还是因为大家长时间不在的原因 要不也不会有这样的事情
物是人非了
没有统一的管理就这样的了,这家不知道那家事,现在又不是以前,老一辈的管理才好,那叫有责任心啊,一年不上线开个小号上来报个名字还能查到你是谁.
没人认识 没人想认识你/ R3 z' W9 ~1 S$ [
那就没必要再去那找人
8 D3 f- @0 F4 _3 q3 Z* ?  b2 _该干嘛干嘛去吧( ~5 o1 F( K- y: e* H
到哪不都一样?1 x" P4 K& D( \2 h
傲天♂晓 发表于 2011-1-8 23:15

- U) y: o/ G: B
7 f: ^) g5 Y% ]$ [
, d1 W  x) H6 E- u. Y6 B$ s    / I7 R/ z# J3 c0 @

$ y) a' }$ z2 w( `- a# b' j这话我可不同意,傲天,这个组织存在几年了?看我的ID注册时间.看我的发帖数,我没记错的话,傲天原来的BBS,根本就是不这个,这个BBS,应该是03年3月份才开的,在这之前,傲天已经存在多久了?傲天就是一个大家庭,我走了这么长时间还回来看看,难道别人想回家还不行?去那都一样?你要去个新的,你有回忆不?你会不会在新的碰上你想找了好久都没找到的老朋友?1 ^+ J9 `" Y# E8 i3 U0 q5 S
. O0 b1 I) z& d! l) O+ x( j
如果留在这样,说不定有时还会有老朋友来看看,看到了,自然也就找到了,去新的.会有这个可能不?
支持大家有事没事挂YY 有事没事挂论坛
挂YY不太方便,毕竟在上班,我也就上上论坛吧