傲天♂浪子追风 发表于 2006-5-11 20:43:29

游戏帐号发布区版规

本版专为游戏内测帐号发布区域,严禁与此版块无关的主题

游戏内测发布版版规: (暂行)

1:为保证本版所发布信息的可信度,只有管理员权限的人员放可发表新贴,任何注册用户均可回帖.

2:所领取的游戏帐号或者内测号均不可出售获利,一经发现,将对帐号进行回收处理.

3:不同游戏的帐号或者内测号的发放和领取要求均有所不同,敬请大家留意各个游戏的发号贴里面所说的要求.

4:为组织做出过贡献的成员将优先或者相关各游戏帐号或内测号的权利

2:如有某游戏可以以组织(公会)名义领取游戏内测帐号,而我们又没参与其活动时,任何注册会员可以发表投票,当

支持人数达到20人以上,并有两名斑竹或者斑竹以上管理人员同意后,我们便会以组织(公会)形式向该游戏官方

申请领取公会性质的帐号,所领取的帐号归所参与投票者所有(不保证一定会申请成功)

3:论坛表现活跃或者游戏中表现突出者将有获得各游戏内测号的优先权利

以上条款最终解释权归傲天阁所有

傲天♂扬帆 发表于 2006-5-12 10:49:43

傲币也能换啊,那旋猪发达了。。。。

傲天♂浪子追风 发表于 2006-5-16 01:09:16

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-12 10:49 发表
傲币也能换啊,那旋猪发达了。。。。
一个亿换一个帐号...;P

傲天♂紫殇 发表于 2006-5-16 16:11:07

抢劫啊:@那我这个新手不是没汤喝啦:'(

傲天♂浪子追风 发表于 2006-5-16 22:39:14

原帖由 傲天♂紫殇 于 2006-5-16 16:11 发表
论坛币或者贡献度都可以换的....这个要看发号的时候的要求拉:P

傲天♂扬帆 发表于 2006-5-17 08:48:41

原帖由 傲天♂紫殇 于 2006-5-16 16:11 发表
:(贫富差距太悬殊了....引进贡献度或许可以平衡一下,不过注册早的积累贡献比较高,也有一定的差距,看来新注册的同志猛灌了。。。

傲天♂毒鼠强 发表于 2006-8-10 13:47:56

那就多灌水啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

傲天♂空虚 发表于 2006-8-12 13:23:45

最好用贡献换吧,傲币有得太悬殊了!:dahan

neng1980vip 发表于 2006-8-14 20:04:23

偶新来的 有没有号啊 给一个~~~~~~~~~

ωǒ╭ァ大石 发表于 2006-8-20 19:02:38

偶是乞丐啊.....怎麽辦啊.....能動刀子搶嗎?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 游戏帐号发布区版规