傲天♂神话 发表于 2007-2-10 22:33:39

3:论坛表现活跃或者(这方面没表现)
或者游戏中表现突出者将有获得各游戏内测号的优先权利(这点本人很突出 本人经常号召大家去群P      表现极其突出    浪子是不是考虑一下到时候给我一个 剑3内测号)

傲天♂浪子追风 发表于 2007-2-10 22:38:11

等过完年后,有一个专门为发号而做的程序的,到时候大家测试一下先:qiangq

剑侠3估计一人一个号的可能性是比较小的,最起码也要一个号两个人,到时候看看实际拿到的号看看

傲天¢虾米 发表于 2007-2-12 09:03:29

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-12-14 00:00 发表
哈哈,晓枫有所不知,这只是浪子的一个方案而已。。。

我个人认为,论坛发号看的是论坛表现,作为支持论坛发展的一种奖励;但是公会内部的发号那肯定不是按论坛的表现来区分的,而应该是在允许的情况下,按需 ...
:yachia :yachia 我的表现还可以吗????给个号...............:yachia

傲天♂小猪 发表于 2007-2-12 14:07:18

:kuku :kuku :kuku :kuku :kuku 要多少才能升级成注册会员呀`

傲天¢虾米 发表于 2007-2-12 14:43:34

多发点帖子.....多挂点时间

傲天♂扬帆 发表于 2007-2-13 18:17:20

:hai 虾米说的对,大家要向他看齐。。。

傲天♂品花 发表于 2007-4-4 19:31:37

我都很少挂:hanhan

傲天♂小猪 发表于 2007-4-19 14:40:45

要怎么样 才能有贡献度呀?~

yz672297111 发表于 2007-4-27 19:52:49

玩剑侠2的人

管理员可以给我个剑侠2白金号吗?有的话给我个可以吗?谢谢啦!!!

傲天♂扬帆 发表于 2007-5-7 13:04:36

楼上的朋友,你好,白金帐号已经发放完毕,请关注剑2专版,谢谢。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 游戏帐号发布区版规