游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

13685 53

游戏帐号发布区版规

3:论坛表现活跃或者(这方面没表现)0 k: F& o# ?. C
或者游戏中表现突出者将有获得各游戏内测号的优先权利(这点本人很突出 本人经常号召大家去群P      表现极其突出    浪子是不是考虑一下到时候给我一个 剑3内测号)
等过完年后,有一个专门为发号而做的程序的,到时候大家测试一下先 , h: z, j* r' c' F+ t; ~# P8 X

) S9 ]9 E# g2 q剑侠3估计一人一个号的可能性是比较小的,最起码也要一个号两个人,到时候看看实际拿到的号看看
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-12-14 00:00 发表
0 O5 r9 _% s, X! e# C+ ]. o哈哈,晓枫有所不知,这只是浪子的一个方案而已。。。/ r/ y1 J: f! R  r: Y$ e8 N

4 ?2 u  L9 N5 T4 C2 d% v; s! ]我个人认为,论坛发号看的是论坛表现,作为支持论坛发展的一种奖励;但是公会内部的发号那肯定不是按论坛的表现来区分的,而应该是在允许的情况下,按需 ...

. m: m0 A7 b; u& f 我的表现还可以吗????给个号...............
:kuku :kuku 要多少才能升级成注册会员呀`
多发点帖子.....多挂点时间
虾米说的对,大家要向他看齐。。。
我都很少挂
要怎么样 才能有贡献度呀?~

玩剑侠2的人

管理员可以给我个剑侠2白金号吗?有的话给我个可以吗?谢谢啦!!!
楼上的朋友,你好,白金帐号已经发放完毕,请关注剑2专版,谢谢。。。