游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

13688 53

游戏帐号发布区版规

傲币好啊!呵呵!用傲币买吧!把帐号作为商品!
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-9-19 15:35 发表: G) `/ ^. A0 c
傲币好啊!呵呵!用傲币买吧!把帐号作为商品!

, @! `& d% X- K$ r8 N傲币绝对不行!!!如果满足大众的话,那你我都可以换n多个号了,更别提小旋。。。傲币和贡献的获得方式不完全一样,傲币可以通过股市和群侠赚,但贡献只能通过一个帖子一个帖子慢慢积累起来。。。
, x3 U# D  O. r! V; ]8 V& I3 V2 u0 t6 x5 o1 N: N
贡献度好些,这是论坛对个人平时表现的回报,虽然有些老号贡献度很高,但是他们都是傲天的开路人,本来就需要体恤,新来的同志要想拿贡献,就要多努力。。。( f% u8 r! v) U% t( G- F& [
  C; T8 N  C* T
我在号注册一段时间后论坛才开始重新计算贡献度的,看看我的帖数和贡献度的差异就知道了。。。3 a1 R  i9 p( h, i5 G0 Z

. g1 f, A5 _9 k# `# C* L说了这么多,想和大家说明个事情,其实只要对论坛花点心思,很多东西都很快可以拿到的。。。- l$ s1 d! O: q0 {* H2 {8 C3 W; L# k4 D
8 m9 \2 `; C, j; b2 D

浪子

我的号呢?
楼上的朋友找浪子要什么游戏的号?
无聊  干什么 啊!动刀多 好啊!
嘿嘿,这年头还动刀啊?用枪了,而且笔的作用也不小。。。
灌水灌水灌水

新人啊!!!!!

俺是新人残了啊 !!!!!
哈哈,晓枫有所不知,这只是浪子的一个方案而已。。。( n, |3 C* j+ |' ?4 J

1 |: u! Z) `; I我个人认为,论坛发号看的是论坛表现,作为支持论坛发展的一种奖励;但是公会内部的发号那肯定不是按论坛的表现来区分的,而应该是在允许的情况下,按需分配。。。
··定 ·