傲天♂少林和尚 发表于 2006-5-14 19:42:26

不知还有人记得我吗.

一个已差不多令人忘记的国度..你现在迷失到了哪里....
或许..你是我在剑侠里唯一的铬印..或许,,你们是我在剑侠里唯一值得回忆的故事.
我印象最深的地方就是:古阳洞....:lol
记得我的顶一个,:@

傲天♂浪子追风 发表于 2006-5-14 21:38:07

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-14 19:42 发表
或许..你是我在剑侠里唯一的铬印..或许,,你们是我在剑侠里唯一值得回忆的故事.
哇,MM么,楼主介绍下自己啊...:$

傲天♂快乐至上 发表于 2006-5-14 22:00:24

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-14 19:42 发表
我记得,好像和神女比较熟吧。。。。

第六天魔王 发表于 2006-5-14 22:55:32

啊 啊 啊~~~:Q:Q:Q
傲天最强人妖,啊!不是傲天最强妖人来了……:lol:lol:lol

傲天♂浪子追风 发表于 2006-5-14 23:11:14

原帖由 第六天魔王 于 2006-5-14 22:55 发表
啊 啊 啊~~~:Q:Q:Q
傲天最强人妖,啊!不是傲天最强妖人来了……:lol:lol:lol
死鬼,最强的不是神女么?怎么忽然又出了一个高人了..:L

傲天♂少林和尚 发表于 2006-5-14 23:15:56

你问问神女,谁强!
峨眉还有跟踪时她就打不过我......

傲天♂少林和尚 发表于 2006-5-14 23:18:16

一个个全都是始乱终弃的家伙,精神鄙视你,行为上鄙视你,思想上还是鄙视你们!!!所有傲天恋战的脱逃者,你们将接受历史的审判!!!!!!!!!

傲天♂少林和尚 发表于 2006-5-14 23:19:57

不要有意见哦,自己的贴子都不顶呀,哈哈...灌水精英们,回来剑一啦,现在你们回来,一定象姥姥进了大观园...大批农民进城...

傲天♂少林和尚 发表于 2006-5-14 23:22:27

告诉你们一个小小消息:我上届武林大赛打入全服第三名!!!全世界第67名!!!嘿嘿嘿...当年的一个小不点..现在成大水牛啦.

傲天♂浪子追风 发表于 2006-5-14 23:25:00

剑侠1我好象有三四年没玩了...,具体时间忘记了,不过我敢肯定的告诉你,我已经把帐号和密码都忘记了....:'(
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 不知还有人记得我吗.