剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

12754 63

不知还有人记得我吗.

一个已差不多令人忘记的国度..你现在迷失到了哪里....
6 c# @. y, ~1 U) s6 x, i2 X( V8 t或许..你是我在剑侠里唯一的铬印..或许,,你们是我在剑侠里唯一值得回忆的故事.
! X/ `3 x8 q0 E) _/ F我印象最深的地方就是:古阳洞....
4 [& l% F& J: M# Q, H# q记得我的顶一个,
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-14 19:42 发表
5 L7 o- ?4 z0 \- l4 n" o一个已差不多令人忘记的国度..你现在迷失到了哪里....
+ M( ]1 {! G; \4 R/ a或许..你是我在剑侠里唯一的铬印..或许,,你们是我在剑侠里唯一值得回忆的故事.& m4 f) v2 k) J& e, q) m: z4 b# E! S
我印象最深的地方就是:古阳洞....  z0 H5 `) s4 ^0 l  s3 P
记得我的顶一个,
5 Q1 |, [/ T$ b8 ?0 H
哇,MM么,楼主介绍下自己啊...
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-14 19:42 发表
; `) c9 S7 [/ k+ M5 z. E一个已差不多令人忘记的国度..你现在迷失到了哪里....# @9 d4 o* X/ N1 K4 O, S- B  \
或许..你是我在剑侠里唯一的铬印..或许,,你们是我在剑侠里唯一值得回忆的故事.$ @% D  t8 s- a) {2 n  x: B
我印象最深的地方就是:古阳洞....
8 h3 x2 R( T$ u记得我的顶一个,
+ q" W* Q. q: D5 N3 l* ^/ N# b
我记得,好像和神女比较熟吧。。。。
啊 啊 啊~~~4 f( q+ \- W/ F. P& }; }
傲天最强人妖,啊!不是傲天最强妖人来了……
原帖由 第六天魔王 于 2006-5-14 22:55 发表
  ^3 N* }# F9 a* |啊 啊 啊~~~
2 b0 F9 F6 h+ I) O3 s; r傲天最强人妖,啊!不是傲天最强妖人来了……
* J' T  d7 g! D% a0 S" c/ g
死鬼,最强的不是神女么?怎么忽然又出了一个高人了..
你问问神女,谁强!
4 B6 G! U2 I8 U! }+ U/ T峨眉还有跟踪时她就打不过我......
一个个全都是始乱终弃的家伙,精神鄙视你,行为上鄙视你,思想上还是鄙视你们!!!所有傲天恋战的脱逃者,你们将接受历史的审判!!!!!!!!!
不要有意见哦,自己的贴子都不顶呀,哈哈...灌水精英们,回来剑一啦,现在你们回来,一定象姥姥进了大观园...大批农民进城...
告诉你们一个小小消息:我上届武林大赛打入全服第三名!!!全世界第67名!!!嘿嘿嘿...当年的一个小不点..现在成大水牛啦.
剑侠1我好象有三四年没玩了...,具体时间忘记了,不过我敢肯定的告诉你,我已经把帐号和密码都忘记了....