剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

12752 63

不知还有人记得我吗.

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-17 13:25 发表
) g" t8 O' s5 q& Y( R$ h) E过程非常简单,你还钱买个丸子,再去搞个小号一定要白名而且不能拜师,到城边打到10级,记住哦:白名、不能拜师、10级,然后右击丸子,你就是一个高级白名了。:)丸子的行情现在大概是8。5亿可买到145级的丸子, ...

6 G5 L, O4 g% {想问下,吃了丸子后的高级是不是固定了的,比如我吃了一颗变成了147级,那这147级是不是固定了的?
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-17 15:03 发表* E% ]3 R6 a4 c- ?" q7 j/ }( n

2 [; i( y. `% P% T: s$ |想问下,吃了丸子后的高级是不是固定了的,比如我吃了一颗变成了147级,那这147级是不是固定了的?

- l. ?( V0 |6 s6 w. K6 `吃完后可以一直练吧。。。固定了的话那不是很没意思?
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-17 22:23 发表" V9 D: h, r5 `  V) A8 `" e
. s5 k3 v( k7 e& e6 o
吃完后可以一直练吧。。。固定了的话那不是很没意思?
/ l) K0 t( J" `! L; [$ x; ]+ L# R. I/ t
汗,到现在我还没能理解这个丸子的作用,回家上官网看看...
当然可以继续练。猪头。还是扬帆同志醒目,吃了就定了没得长了,谁吃呀。
反正我觉得现在剑侠可玩性极高。不信就回来看看。现在十大里面没几个是挂机王。手动练比挂机快多了,做任务一天拿几千万经验是常有的事。此外,你有币的话,买黄金果子吃,一下就长3000万经验(不过每天只能吃一个),建议现在级别还低的去收罗汉和采中级果子吃(130级以下吃)用不了几天你就到130了,130以后,做任务,带宝宝,吃高级果子,刷宋金,,,你够强劲的话,一天一级是没问题,呵呵。以后那一锤锤厮打出来的痛苦已不正存在,但还是要有不怕苦不怕累的精神才会快,俺是个懒人,哈哈。现在我的徒孙的级别都比我高啦。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-18 15:53 发表+ f& l0 X* o/ F7 q: e+ e3 L8 d
反正我觉得现在剑侠可玩性极高。不信就回来看看。现在十大里面没几个是挂机王。手动练比挂机快多了,做任务一天拿几千万经验是常有的事。此外,你有币的话,买黄金果子吃,一下就长3000万经验(不过每天只能吃一个 ...

% ~1 \$ j4 z' r% }8 Y想不到当年我死拼死打,现在居然那么容易了...日
好象还有两篇就可以把小旋那小子刷下去了,我决定刷刷刷:9 k9 l5 A$ R1 h8 L" j# V1 y0 R& z8 w
1、优化帮会成员日常操作:/ r% m8 n, Z. ?! d0 L6 ?5 e
$ j7 S  }, v2 n+ m. n" E1 @
  帮会一期中将取消帮聊耗内、修改阵营从帮会资金直接扣除等功能,使帮会中的日常操作更为简便、易用。
' N8 |% h" G6 v$ f  ~' i
: I( P2 O  [" f) v0 _: L  2、增加帮会领导层管理权限:% I! u  D9 M7 L0 ^  B: h4 M

- U- C" t  K4 t6 w. M  帮会一期中增加帮会管理的功能,细分帮会的各种功能,增加帮主分配各种权限的操作,使任何一个长老都能独当一面。
% H  @0 q+ n, j  u3 p9 F: g9 q8 g- v3 Y; ?5 p7 W- H
  3、新增浏览、查询功能使帮会情况一目了然:
0 y. m1 Q$ W+ E7 p8 a: \
8 _  {; Y) ~9 e  [" S$ b* H  新增“浏览帮会成员名单”、“针对不同内容进行查询搜索”等功能让每位帮会成员都能对本帮的情况有更深入的了解。
  轻松实现个人与帮会双赢:
" S, X) a3 y" i) k+ R' ~3 j
% T- \: V% K0 a- v( w* p" {/ D% r& l  每周由系统自动发放的周目标,引导您与您帮会的朋友们一道,在平时常玩的系统中披荆斩棘,同时创造自己与帮会的财富。从此江湖路上不再孤独,不再漫无目的的游荡。满天风雨中有剑气纵横,成就天下第一帮会的梦想,就在你们手中!
呵呵,看了小妞上面的更新报告,发现我回剑侠是个不错的选择至于原因等以后就知道了
谁是管理员,给我开个剑侠情缘的版面啦,我决心搞个傲天阁啦.