剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

12756 63

不知还有人记得我吗.

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-15 08:54 发表  i! |# {8 S$ h' ~6 z) G
嘿嘿。以前单挑我也不弱吧。
/ Q* ~3 x5 }( W4 q  O1 rMIKE被爆腰带的事,谁记得呀:), e, Q0 R2 p& D) t- K" O& m
我告诉你们一好笑的,那些一条普防腰带令MIKE心痛了好几天。。。
7 C& }5 h- Z8 w& j8 q我前一阵子,把一个天王的龙枪爆了下来。& ]6 v3 t- |( e
现在在剑侠里已没什么必然的。。哈哈。 ...

$ u* k  P: |: t2 Q3 v) j/ W现在多少级了
& Y. X1 Z" }& h还以为你冲250级
原帖由 小旋G4 于 2006-5-15 22:42 发表; M4 @- }& s0 A

4 U: |9 z! S' Q4 B/ x现在多少级了
/ Z7 q2 v' u& q  R- A0 O8 L还以为你冲250级

+ }8 P+ g0 P; A全剑1第一都才170多....不过装备都那个牛B,晕...
现在级别根本不是问题,号忘记了也不是问题。" O$ r7 J: o' F; K7 y& Z
现在出产了一种丸子,据说功能比伟哥要猛。。。几秒钟可令你感受到从10级到159级的快感。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-16 15:46 发表3 C8 H' c& |5 f/ Y9 c' _. T* D
现在级别根本不是问题,号忘记了也不是问题。# R/ P/ K3 s% h5 K
现在出产了一种丸子,据说功能比伟哥要猛。。。几秒钟可令你感受到从10级到159级的快感。

; d: ?% }0 Q9 g) e有那么强,你用过了没有...?
浪子,在不,在就看我给你发的短消息:
/ V2 F- U. w; T6 K$ S7 x字不够~~~~~~~`````
当然试过,不然怎敢说快感。。。咯咯。。/ v9 |1 g( u5 ^! S7 j5 j
我147级的天忍号变成了145级的丸子,几秒钟后,我又变成了145级的白名。。再过几分钟我就成了武当派最高级的小道士,再过半个小时,我又成了一个红名。。。再后来我吃了几十个技能大白就躲在桃花岛上闭关,十天左右,一个威震江湖的武当人物出现在。。。。。南海这边。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-16 16:12 发表- y4 H- N& D; q8 J0 ]3 n. X
当然试过,不然怎敢说快感。。。咯咯。。
' a4 V8 u; ^3 f) R# s: Y5 O6 D我147级的天忍号变成了145级的丸子,几秒钟后,我又变成了145级的白名。。再过几分钟我就成了武当派最高级的小道士,再过半个小时,我又成了一个红名。。。再后来我吃了 ...

5 ~& }- ^# s# \; j5 a7 g详细介绍一下整个过程吧,虽然知道丸子威猛,可是还是很晕
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-16 16:12 发表: i: N! Z$ X& c! }# o
当然试过,不然怎敢说快感。。。咯咯。。
4 n4 e) @1 n3 q  p我147级的天忍号变成了145级的丸子,几秒钟后,我又变成了145级的白名。。再过几分钟我就成了武当派最高级的小道士,再过半个小时,我又成了一个红名。。。再后来我吃了 ...
  W1 r) `  A* j5 O% K( I0 I- ?+ D
牛人,牛游戏!
原帖由 第六天魔王 于 2006-5-16 23:54 发表
- r9 k" e  M3 l5 v6 m$ Q( L( Q- |6 G
牛人,牛游戏!

; Y  A6 v" s+ `' f- ^1 L8 J# v重要的是牛金山。。。为了赚钱,什么绝招都使出来了,牛。。。
过程非常简单,你还钱买个丸子,再去搞个小号一定要白名而且不能拜师,到城边打到10级,记住哦:白名、不能拜师、10级,然后右击丸子,你就是一个高级白名了。:)丸子的行情现在大概是8。5亿可买到145级的丸子,151以上有要10-15亿,现在剑侠里币是220元十亿。运气好的话,可以买到200元十亿的。嘿嘿。