剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

12757 63

不知还有人记得我吗.

呵呵。都挺近的呀。欢迎来喝喝珠海的啤酒呀。。。。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-31 13:23 发表
8 l0 A! U. |) Y: d9 M" e6 c! J呵呵。都挺近的呀。欢迎来喝喝珠海的啤酒呀。。。。

, e; f0 G0 q& ^1 }& z$ n5 [+ i呵呵,你来深圳也好啊,这边有金威。。。
嘿.怕去把你喝穷了,老婆也娶不起.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-1 12:53 发表% g" E- `7 C& s( f, F7 @/ U1 }* [
嘿.怕去把你喝穷了,老婆也娶不起.

( ^/ Q! D9 D; M  v遇到酒鬼???上啤酒街去,反正我住的离不远,撑死你
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-31 13:23 发表) c) T' i& f) A
呵呵。都挺近的呀。欢迎来喝喝珠海的啤酒呀。。。。

4 ~- X  S( c; s2 h- o来广州吧,有珠江.....................
珠海有。。海珠、黄妹、青岛。。。。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-2 12:38 发表
- [( g! D7 O& i3 R9 W珠海有。。海珠、黄妹、青岛。。。。
" T* F' K& E5 J
晕,珠海还是没的和广州深圳比的,哈哈。。。海珠的牌子又没珠江、青岛、金威的响。。。珠海又不是青岛的主基地。。。3 @% a  F8 m) n
) |! p6 z- ^* O$ \: Z  x5 q' p
嘿.反正啤酒新鲜就行,管它是不是主基地生产的.这里四个牌子的啤子都是名牌哦.还一个是日资的叫什么鬼麒麟,我从不喝,本人不太喜欢小鬼子的东西.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-3 21:58 发表, @, ~& r; [0 v) H; H& `/ r) s
嘿.反正啤酒新鲜就行,管它是不是主基地生产的.这里四个牌子的啤子都是名牌哦.还一个是日资的叫什么鬼麒麟,我从不喝,本人不太喜欢小鬼子的东西.
6 I6 }/ m" f5 @7 U
我也很抵制它们的东西。。。寿司是我坚决不吃的。。。
据说寿司容易致癌,好在你没吃.