剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

12753 63

不知还有人记得我吗.

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-14 23:22 发表
  @$ }& a# r# b! m# v0 K* w9 A: b告诉你们一个小小消息:我上届武林大赛打入全服第三名!!!全世界第67名!!!嘿嘿嘿...当年的一个小不点..现在成大水牛啦.
. e; p' U# E3 o; s
哈哈,还说你不灌水,一下子就水了这么多...小倩现在是强人没错,不过不是傲天第一强人,因为他已经不在帮里了,帮主是"杀人不用手"这个死人,大家帮忙找找是谁,我一直以为是果皮,问了也不知道,晕死啊...
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-14 23:11 发表
# k9 b3 I7 q/ s2 _, w6 Z* d/ `4 G# D- l+ P. \7 g; p1 Y* v  {  v
死鬼,最强的不是神女么?怎么忽然又出了一个高人了..

! c  r! ]/ l9 {7 g2 P$ e反正都是人妖嘛。。。。
原帖由 快乐至上 于 2006-5-15 00:04 发表
  |% G; A! R* Q
% ^- d5 j, {( i. R- X反正都是人妖嘛。。。。

1 b* ~8 ^1 c, i# C! G现在两个号都是小倩在管...
这么这么快就没人响应啦?4 K  F, y1 l4 X4 c, M
看来这里活人也不多呀。。。。
嘿嘿。以前单挑我也不弱吧。$ x; a/ O3 z+ E1 T4 [0 Q0 T
MIKE被爆腰带的事,谁记得呀:)8 x5 D( i2 B' v2 W8 o1 u$ ^
我告诉你们一好笑的,那些一条普防腰带令MIKE心痛了好几天。。。
  z# J. j# v3 r' _6 y, L7 j我前一阵子,把一个天王的龙枪爆了下来。
: L6 _: m- G. A/ K现在在剑侠里已没什么必然的。。哈哈。天王打不过五毒,天忍打不过天王,武当可以跟五毒抗着打,吗的,乱七八糟。
0 P5 w) |9 v% X! L1 l+ p" P! y我还是以前的我,不太喜欢热闹,又也不喜欢宁静。时不时就要搞点事出来,目前算了最好状态。公频被人刷骂为0,因为在冲150级,暂不杀人。
从45级的小唐门打得当时第一个行会紫雨阁活蹦乱跳的,到后来90级的五毒把五毒十大排名杀到没地方练功。嘿嘿。再到现在的跑船可以两三个人把人家十几个人全扔海了。小倩妞什么时候弱过。嘿嘿。
嘿嘿。灌水的活我没说不会呀,我只是说那玩意我老早不玩啦。论坛灌水,QQ泡太阳,哈哈。哪个活我没干过呀,我还没和你们颠,要不,傲天阁会被塞爆的,咯咯咯。
支持你把灌水大魔王顶下去。。。。。
哈哈,不可能,他是毒魔王,那个是水魔王,各有千秋...
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-14 23:25 发表
5 Z5 C* q+ U  g剑侠1我好象有三四年没玩了...,具体时间忘记了,不过我敢肯定的告诉你,我已经把帐号和密码都忘记了....
9 @$ u: Q2 r- e
密码我也忘了