傲天♂少林和尚 发表于 2006-5-20 08:58:15

剑侠情缘之傲天阁重建纪事之一

在这吼了好几天,只讨来几个精神上的支持.有点:L,不过这也是可以理解的,但新行会我还是要建,现在正在收集岳王剑了.好在现在岳王剑不象以前那么难搞,呵呵,回想起MIKE第一个打到岳王剑的时候,呵呵,现在多少还有些兴奋,当时帮中个个争相参观.呵呵,现在可以用宋金积分来换岳王石头,有100个岳王石头时,就可换一把剑了,如果市场上没有剑收,我准备去泡一个月天宋金,自己打把剑来.

傲天♂浪子追风 发表于 2006-5-20 09:10:41

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-20 08:58 发表
在这吼了好几天,只讨来几个精神上的支持.有点:L,不过这也是可以理解的,但新行会我还是要建,现在正在收集岳王剑了.好在现在岳王剑不象以前那么难搞,呵呵,回想起MIKE第一个打到岳王剑的时候,呵呵,现在多少还有些兴奋 ...
汗..还要泡一个月的宋金............
顶多到时候我开个小号去支持你:)

傲天♂扬帆 发表于 2006-5-20 10:44:15

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-20 09:10 发表

汗..还要泡一个月的宋金............
顶多到时候我开个小号去支持你:)
不用开小号啦,随便就可以找到一个原来的高级号...

傲天♂小旋 发表于 2006-5-20 22:32:55

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-20 10:44 发表

不用开小号啦,随便就可以找到一个原来的高级号...
以前高级号,现在就超低级了

傲天♂少林和尚 发表于 2006-5-21 01:09:43

现在比较普遍的是140+级,你们以前都120+啦.现在升级简单得不得了.

傲天♂扬帆 发表于 2006-5-21 01:52:14

原帖由 小旋G4 于 2006-5-20 22:32 发表

以前高级号,现在就超低级了
嘿嘿,都说了只要你肯花钱,级别不是问题,不过似乎就失色了很多...

傲天♂少林和尚 发表于 2006-5-21 11:11:18

嗯,有钱就是好办事.

傲天♂小旋 发表于 2006-5-21 13:38:16

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-21 01:09 发表
现在比较普遍的是140+级,你们以前都120+啦.现在升级简单得不得了.
密码忘了

傲天♂扬帆 发表于 2006-5-21 13:53:01

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-21 11:11 发表
嗯,有钱就是好办事.
我姐的号也拿到了,她正在下载,不过应该没办法玩的,哈哈....

傲天♂少林和尚 发表于 2006-5-22 01:42:19

我见到鱼鱼啦,呵呵.真有些久别重逢的感觉啦.希望大伙都回来啦.我随时恭候大驾.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 剑侠情缘之傲天阁重建纪事之一