剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

5070 23

剑侠情缘之傲天阁重建纪事之一

在这吼了好几天,只讨来几个精神上的支持.有点,不过这也是可以理解的,但新行会我还是要建,现在正在收集岳王剑了.好在现在岳王剑不象以前那么难搞,呵呵,回想起MIKE第一个打到岳王剑的时候,呵呵,现在多少还有些兴奋,当时帮中个个争相参观.呵呵,现在可以用宋金积分来换岳王石头,有100个岳王石头时,就可换一把剑了,如果市场上没有剑收,我准备去泡一个月天宋金,自己打把剑来.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-20 08:58 发表/ y- c9 U3 u% C: Y/ g& J9 e  X1 d& `
在这吼了好几天,只讨来几个精神上的支持.有点,不过这也是可以理解的,但新行会我还是要建,现在正在收集岳王剑了.好在现在岳王剑不象以前那么难搞,呵呵,回想起MIKE第一个打到岳王剑的时候,呵呵,现在多少还有些兴奋 ...

! B0 L# l5 a4 Z* C  h$ I0 a! @" t& X汗..还要泡一个月的宋金............$ s5 C* i+ j9 N" J) ^( c
顶多到时候我开个小号去支持你:)
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-20 09:10 发表& c6 E7 D% [% x6 \5 _& J4 a0 k$ y) |
5 }0 `6 b* V) `6 _' v) I
汗..还要泡一个月的宋金............+ P3 Y" K" m3 R! P* c+ \# P# J
顶多到时候我开个小号去支持你:)

" h. Q# l, k2 ^, }  _. W不用开小号啦,随便就可以找到一个原来的高级号...
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-20 10:44 发表
0 H) O; R7 G4 q! K3 s# @* `7 T7 B8 c& J  m8 X1 D4 i! W& Y8 Y
不用开小号啦,随便就可以找到一个原来的高级号...

7 W' i3 t4 ~' n. t以前高级号,现在就超低级了
现在比较普遍的是140+级,你们以前都120+啦.现在升级简单得不得了.
原帖由 小旋G4 于 2006-5-20 22:32 发表
# g3 h1 j4 r' g( G! r$ L
% L0 F1 D0 n# {  ?/ k/ P以前高级号,现在就超低级了

1 A8 p7 E9 f& I' ^* ?嘿嘿,都说了只要你肯花钱,级别不是问题,不过似乎就失色了很多...
嗯,有钱就是好办事.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-21 01:09 发表
1 ^8 O6 i" j. o% v% J现在比较普遍的是140+级,你们以前都120+啦.现在升级简单得不得了.
1 u, \# i& {  p4 _% ?" k1 m
密码忘了
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-21 11:11 发表7 L* d5 p7 S% M7 D! V
嗯,有钱就是好办事.
, l5 S( A3 z- i, o
我姐的号也拿到了,她正在下载,不过应该没办法玩的,哈哈....
我见到鱼鱼啦,呵呵.真有些久别重逢的感觉啦.希望大伙都回来啦.我随时恭候大驾.