剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

5072 23

剑侠情缘之傲天阁重建纪事之一

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-22 01:42 发表7 h' P% j* V) d
我见到鱼鱼啦,呵呵.真有些久别重逢的感觉啦.希望大伙都回来啦.我随时恭候大驾.

8 ?0 {5 h$ ^% J8 y. `发现要有小旋回来才行,聚也旋猪,散也旋猪......
谁在他散边,把他耳朵拉直,不回来继续拉。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-22 12:57 发表
' b6 K( _9 u  B/ C0 }  s谁在他散边,把他耳朵拉直,不回来继续拉。

% Y: s" _$ {' L) z8 y9 g9 }& U- b你怎么不用QQ?奇怪啊
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-23 01:46 发表) c+ J% _# F) h3 g1 l1 L( U: I6 k, A
3 f& T$ U& Z" Q5 I7 H8 H0 f
你怎么不用QQ?奇怪啊
* y) P4 l3 C% x8 s0 j
晕,我不是和你们说过原因了吗?不过真郁闷,怎么会不给装,QQ都只加男的也不行?
嘿。她看网络情缘的负面消息太多啦,怕俺也来一段网恋。哈哈哈。女人是这样的啦,,小心眼。希望各位兄弟见谅哦。
对了,浪子能不能把我那招人启示放到本版的第一个排序。呵呵。好象看的人不多。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-23 09:53 发表. a! V/ A( d, Q& f1 v
嘿。她看网络情缘的负面消息太多啦,怕俺也来一段网恋。哈哈哈。女人是这样的啦,,小心眼。希望各位兄弟见谅哦。
7 ^: w9 T9 p: a$ s
哈哈,该不会你和她说我的事吧。。。你估计只会网义不会网恋吧
呵呵。网义也只有你们几个哥们感觉到,我平时极少聊天的。
6 t: x2 }  k( `6 _; Z' S+ [现实中要好些,不过如果你们在左近,可能倒了好几回来。。现实中,,义是什么。。嘿嘿。那就喝酒,酒量不行的别找我做朋友。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-23 09:58 发表. g% s  Y3 \( T( @& m; {
对了,浪子能不能把我那招人启示放到本版的第一个排序。呵呵。好象看的人不多。
1 C, \4 s( p, b9 j, n& q7 M9 g( K
等晚上我看看能不能抽时间弄个广告..
# h( q: W5 F  S3 W" j你是网站第一个使用广告宣传的同志..
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-23 09:58 发表
; {0 z0 ]: d* P% K2 v  V4 x! f2 i9 `对了,浪子能不能把我那招人启示放到本版的第一个排序。呵呵。好象看的人不多。
$ M8 p' ?! e; y9 P4 q, F
等晚上我看看能不能抽时间弄个广告..! @" E: u- G* ]/ s' H5 v* z  R
你是网站第一个使用广告宣传的同志..