傲天♂少林和尚 发表于 2006-5-25 09:50:41

没事.你赶紧,看你昨晚被人秒杀的样子.我就想偷笑,你老人人天王哦.让人轻轻碰一下就躺那赖着不起来了.你看俺,十大门派里,木的血应该第二少了吧.嘿嘿,他们一群人扁我也还让我跑掉了.

傲天♂扬帆 发表于 2006-5-25 12:38:45

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-25 09:50 发表
没事.你赶紧,看你昨晚被人秒杀的样子.我就想偷笑,你老人人天王哦.让人轻轻碰一下就躺那赖着不起来了.你看俺,十大门派里,木的血应该第二少了吧.嘿嘿,他们一群人扁我也还让我跑掉了.
汗。。。我才4000多血,穿的是两年前的存货,人家个个黄金:'(

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-2 17:13:47

看到没,哪里都有贫富悬殊的情况呀。你拿二万元投进去,包你立马可以称王称霸。。哈哈哈。

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-4 17:51:58

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-2 17:13 发表
看到没,哪里都有贫富悬殊的情况呀。你拿二万元投进去,包你立马可以称王称霸。。哈哈哈。
:o还说没贫富差距。。。现实里的2w元啊,我刚毕业一年。。。:L

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-5 22:11:42

嘿.人家毕业时都已赚了几十万啦,你毕业两年了还为两万元愁,看来我们的依依是一朵鲜花插在什么粪上了.嘿嘿.

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-6 08:38:24

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-5 22:11 发表
嘿.人家毕业时都已赚了几十万啦,你毕业两年了还为两万元愁,看来我们的依依是一朵鲜花插在什么粪上了.嘿嘿.
呵呵,不求与人相比,只求无愧自己....:P

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-6 11:24:50

嘿.男子汉大丈夫在家则养妻养儿,出外则顶天立地,你好个无愧哈,哈.依依怎不叫你每月交生活费五万?那时我看你愧不愧.哈哈.

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-6 12:00:08

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-6 11:24 发表
嘿.男子汉大丈夫在家则养妻养儿,出外则顶天立地,你好个无愧哈,哈.依依怎不叫你每月交生活费五万?那时我看你愧不愧.哈哈.
呵呵,如果她是那样的人的话我们也不会走在一起了。。。在家则养妻养儿,出外则顶天立地那是应该的,我会努力,但不会空想。。。

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-6 15:12:38

加油加油。。哈哈。别把我们依依变成个黄面婆就行了。

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-7 12:15:05

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-6 15:12 发表
加油加油。。哈哈。别把我们依依变成个黄面婆就行了。
哎,是啊,不努力不行。。。:(
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 剑侠情缘之傲天阁重建纪事之二