剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

5239 23

剑侠情缘之傲天阁重建纪事之二

没事.你赶紧,看你昨晚被人秒杀的样子.我就想偷笑,你老人人天王哦.让人轻轻碰一下就躺那赖着不起来了.你看俺,十大门派里,木的血应该第二少了吧.嘿嘿,他们一群人扁我也还让我跑掉了.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-25 09:50 发表
2 @  _9 P0 H0 b: b. p3 {没事.你赶紧,看你昨晚被人秒杀的样子.我就想偷笑,你老人人天王哦.让人轻轻碰一下就躺那赖着不起来了.你看俺,十大门派里,木的血应该第二少了吧.嘿嘿,他们一群人扁我也还让我跑掉了.
3 L& _, A. w" X& \
汗。。。我才4000多血,穿的是两年前的存货,人家个个黄金
看到没,哪里都有贫富悬殊的情况呀。你拿二万元投进去,包你立马可以称王称霸。。哈哈哈。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-2 17:13 发表! Q5 I* ~, t4 Z6 R8 z& x# V
看到没,哪里都有贫富悬殊的情况呀。你拿二万元投进去,包你立马可以称王称霸。。哈哈哈。

" N- C+ z9 o$ T2 T7 ~+ k0 }还说没贫富差距。。。现实里的2w元啊,我刚毕业一年。。。
嘿.人家毕业时都已赚了几十万啦,你毕业两年了还为两万元愁,看来我们的依依是一朵鲜花插在什么粪上了.嘿嘿.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-5 22:11 发表
/ w* z, K' ^5 _嘿.人家毕业时都已赚了几十万啦,你毕业两年了还为两万元愁,看来我们的依依是一朵鲜花插在什么粪上了.嘿嘿.

; M% {: a( k% u$ Q呵呵,不求与人相比,只求无愧自己....
嘿.男子汉大丈夫在家则养妻养儿,出外则顶天立地,你好个无愧哈,哈.依依怎不叫你每月交生活费五万?那时我看你愧不愧.哈哈.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-6 11:24 发表7 n4 r" T& \5 K* _
嘿.男子汉大丈夫在家则养妻养儿,出外则顶天立地,你好个无愧哈,哈.依依怎不叫你每月交生活费五万?那时我看你愧不愧.哈哈.
" C2 x1 i+ o# D( R+ |8 \  q
呵呵,如果她是那样的人的话我们也不会走在一起了。。。在家则养妻养儿,出外则顶天立地那是应该的,我会努力,但不会空想。。。
加油加油。。哈哈。别把我们依依变成个黄面婆就行了。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-6 15:12 发表3 _2 f" c3 y, x7 M$ t8 p& L  [! C& k
加油加油。。哈哈。别把我们依依变成个黄面婆就行了。

, ~9 F& {' z" t3 ^/ T哎,是啊,不努力不行。。。