傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-11 14:43:16

下周应该周岁了吧.准备了六十多张卡,到时我要服务的公用频道被我的开张广告刷一整天.

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-11 21:44:46

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-11 14:43 发表
下周应该周岁了吧.准备了六十多张卡,到时我要服务的公用频道被我的开张广告刷一整天.
我发现,这句话有语病...不知道是不是我的语文理解能力下降了还是什么的..:$

傲天♂人渣 发表于 2006-6-12 01:07:20

不小心进来了..不小心路过一下..飘过飘过

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-12 08:38:52

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-11 14:43 发表
怎么那些卡有些卖的好贵啊...我只买了4个,经常看到是要50w卖的...:L

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-12 09:01:12

嘻嘻,我的都是3万收的。呵呵,

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-12 12:02:26

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-12 09:01 发表
嘻嘻,我的都是3万收的。呵呵,
晕,上次不是让我5w收吗?我看了都是卖好贵的,有点想把罕有的10w也买了。。。

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-12 12:40:16

呵呵。没事,你有钱就收呗,没钱就帮里取,要有有利傲天的发展的,钱不怕花,我还有五亿的帮会储备。

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-13 08:37:39

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-12 12:40 发表
呵呵。没事,你有钱就收呗,没钱就帮里取,要有有利傲天的发展的,钱不怕花,我还有五亿的帮会储备。
呵呵,我还没在帮会里拿钱呢,你往我仓库加过钱吧?我记得有几次给我买任务道具花的差不多了,结果第二天又有几百万药钱。。。

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-13 09:41:09

嘿嘿。小钱我不缺的。哈。

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-13 11:50:00

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-13 09:41 发表
嘿嘿。小钱我不缺的。哈。
今天又挂不了了,本来想挂几天技能,顺便把我的下bb也练高级点,郁闷。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 剑侠情缘之傲天阁重建纪事之三