剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

32301 172

剑侠情缘之傲天阁重建纪事之三

下周应该周岁了吧.准备了六十多张卡,到时我要服务的公用频道被我的开张广告刷一整天.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-11 14:43 发表
7 Z  n2 s- I8 W" N下周应该周岁了吧.准备了六十多张卡,到时我要服务的公用频道被我的开张广告刷一整天.
( A& u* E- R) h1 T3 d
我发现,这句话有语病...不知道是不是我的语文理解能力下降了还是什么的..
不小心进来了..不小心路过一下..飘过飘过
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-11 14:43 发表* t0 ?4 v5 R* u9 Z8 Q
下周应该周岁了吧.准备了六十多张卡,到时我要服务的公用频道被我的开张广告刷一整天.

' v* T& [( ]$ T怎么那些卡有些卖的好贵啊...我只买了4个,经常看到是要50w卖的...
嘻嘻,我的都是3万收的。呵呵,
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-12 09:01 发表
4 Q, n1 c% u8 U' z! T' ^嘻嘻,我的都是3万收的。呵呵,

; R- Q$ n  P8 N8 H; t晕,上次不是让我5w收吗?我看了都是卖好贵的,有点想把罕有的10w也买了。。。
呵呵。没事,你有钱就收呗,没钱就帮里取,要有有利傲天的发展的,钱不怕花,我还有五亿的帮会储备。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-12 12:40 发表5 B9 e- k/ E3 a1 ?
呵呵。没事,你有钱就收呗,没钱就帮里取,要有有利傲天的发展的,钱不怕花,我还有五亿的帮会储备。

& K# x* {; s) s9 s5 s呵呵,我还没在帮会里拿钱呢,你往我仓库加过钱吧?我记得有几次给我买任务道具花的差不多了,结果第二天又有几百万药钱。。。
嘿嘿。小钱我不缺的。哈。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-13 09:41 发表
0 |# N" D- h1 m9 b! K嘿嘿。小钱我不缺的。哈。
7 v1 y3 ?  F5 F* y8 }6 M- m
今天又挂不了了,本来想挂几天技能,顺便把我的下bb也练高级点,郁闷。。。