剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

32273 172

剑侠情缘之傲天阁重建纪事之三

想你也不要想,呵呵。我不会离开剑一的。除非金山关服了。我的观点始终是到哪都是玩。练功杀人打宝,周而复始,你们烦不烦。我没那么多时间和精力去这样疲于奔命,最终一无所获。老是走初级阶段,和初级怪物搞,一点意思也没。我的游戏观与你们不同的,呵呵。有这样打算的话,早说哦。我立马收回傲天行会的投资。把帮会卖了。
真晕哦.帮会级别还是10级,10以上升得好慢哦.估计下周也未必能上擂台.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-31 13:05 发表$ s% U: D" I/ b& U
想你也不要想,呵呵。我不会离开剑一的。除非金山关服了。我的观点始终是到哪都是玩。练功杀人打宝,周而复始,你们烦不烦。我没那么多时间和精力去这样疲于奔命,最终一无所获。老是走初级阶段,和初级怪物搞,一 ...
! E, N" e! E: h* G  G$ ?7 ]& C
呵呵,小妞是铁了心啊。。。放心啦,我不会那么快走的,大唐少了我无所谓,剑1还可以陪小妞吹吹水。。。过阵子我的夕阳小弟要回来,你应该认识他吧?天天可能不来了,想玩霸王大陆。。。云翔和重生我会加把火的,他们两个还在WOW。。。。
呵呵.尽量吧,能回来最好.在新游戏下玩出出色,只要死命练就是了.在旧游戏里玩出一片天空来才叫挑战.如果有七八个铁心兄弟回来,我有信心在9-1打造出傲天帝国.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-1 12:52 发表" L9 H' ^1 S' }6 q# E# c# z; j  O
呵呵.尽量吧,能回来最好.在新游戏下玩出出色,只要死命练就是了.在旧游戏里玩出一片天空来才叫挑战.如果有七八个铁心兄弟回来,我有信心在9-1打造出傲天帝国.

9 _) e& u, H+ m4 J指望老家伙还不如吸收新血液,如果能在游戏里再结交到新朋友也不错啊...
正在不断努力中。那里的新鲜血液分分钟是别帮派来的卧底,哈哈。能在这里招些人进去那才是真正的傲天未来之星,所以我已在公告里说明了,凡贯傲天字头的,工会一路扶持他们发展。。呵呵。可惜到现在还没有贯傲天字头的来报到,我们的发展基金还没发出一分,好几亿哦。哈哈哈。。
帮会现在11级。估计要到明天才可升至12,下周估计守城战比较热闹。浪子猪来不。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-2 17:15 发表
1 z, h0 [) y3 p) i$ q  Z, O5 \帮会现在11级。估计要到明天才可升至12,下周估计守城战比较热闹。浪子猪来不。
6 C6 g$ m9 I+ z
准确时间是下星期一.....................不过我也跟帆帆一样,都是不可能象以前那样有那么多精力投入到游戏里了,幸亏现在大头他们那边还有一帮冲级份子...% i5 S* C3 |2 }1 V
所以等我老婆生了以后我将把今年剩余时间投入到游戏里,吸收新血,壮大傲天,过了今年我就要慢慢退隐了,到时候主要就是管理下网站,支持下新人....新血..需要新血啊...............
6 h. i3 J1 e  Z$ p: d3 s5 v你去把你六姑妈的儿子,7叔公的孙子等统统拉入傲天
大头?是不是广西那个?啧啧.这班游戏狂人能来9-1该多好.我准备用重金招几个理事.帮他们冲卡免费供他们游戏,让他们把行会带起来.现在还有酝酿中,谁有意思先报个名.
嘿.打理网站,你培训我呀,我会弄的话.一般的业务是有时间搞定的,只是别叫我搞那些什么美术呀动画什么的.看到我就头晕.现在我画的圆圈还没我儿子画得圆...汗.你回来就行.平时把号挂上.有活动时参加就行.晚上你值班.哈.
$ Z8 W! a. V' x. Z我准备拟办剑一9-1傲天工会首届武林大会.哈哈.第一名,我奖一张银票.