剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

32262 172

剑侠情缘之傲天阁重建纪事之三

痛苦

现在最痛苦的时候,; k3 x; o7 U: |  o; G& @8 S+ s
没有时间玩游戏了.
原帖由 飘柔 于 2006-5-25 15:23 发表$ J5 L6 q( s9 u0 O7 c2 F, L
现在最痛苦的时候,
1 M: G/ z' B- ]+ k6 o6 j没有时间玩游戏了.

) e9 J  l% q2 D: |1 x# r- g你安心的准备你的婚礼吧,要当家拉.....你不能象我一样,也千万不要学我,都快当老爸了,还整天忙这忙那的,结婚了就不同拉,要有责任拉,时间少是必然的..
嘿嘿.我从结婚开始玩这游戏..现在儿子两岁,我年年接送小孩,平时还有大量的应酬和家务,但我依然继续游戏.呵呵.不要被游戏左右,而是你在左右游戏.明白这一点以后,游戏并不会给造成太多的损失,相信我,呵呵
8 Z9 D: o$ G6 O) u把游戏当做是一种消遣...就象与朋友打牌,与朋友喝茶一样,你会很舒心的,呵呵,毕竟这种虚拟的感觉不同于现实.
' {: a2 o- c1 \在现实里,呵呵,我从没骂过娘,哈哈,在游戏环境上连人家十八代祖宗都操过了.在现实里你谁拿着把菜刀满街跑,动不动又放倒几个人?呵呵.我当这是一个放松心情的好地方,哈哈哈.
在以前,你们通宵达旦去练级时,呵呵,我就说过,我没那精力,但我的级别肯定会比你们高!!嘿嘿.现在兑现了,当很多人在为黄金苦恼时,我也轻松地说,我也会有大黄金,现在我也实现了,而且有好几件,哈哈,这才是游戏.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-25 16:10 发表: I6 j: R6 U3 K8 V' r7 C
在以前,你们通宵达旦去练级时,呵呵,我就说过,我没那精力,但我的级别肯定会比你们高!!嘿嘿.现在兑现了,当很多人在为黄金苦恼时,我也轻松地说,我也会有大黄金,现在我也实现了,而且有好几件,哈哈,这才是游戏.

* r4 q) {1 [- ]0 |8 w# G* ?呵呵,你这家伙呆多了我们大伙好多时间,如果混不好的话怎么交代啊
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-25 16:08 发表
) ?; o6 z0 k) h4 D/ l4 M1 v嘿嘿.我从结婚开始玩这游戏..现在儿子两岁,我年年接送小孩,平时还有大量的应酬和家务,但我依然继续游戏.呵呵.不要被游戏左右,而是你在左右游戏.明白这一点以后,游戏并不会给造成太多的损失,相信我,呵呵% n3 X+ n0 A  |+ N& r. I
把游戏当 ...

2 C. Y8 x* L' n汗..强人啊,你LP准许你光明正大的玩游戏么?
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-26 01:08 发表
  c% Q7 d6 E$ A. n3 B% o3 X( t. [; T4 L& c& l# k# w
汗..强人啊,你LP准许你光明正大的玩游戏么?
0 ]. I. H8 H5 w* y" q& t
哎,我现在似乎没的这么明目张胆,一般都是不在的时候或者她在忙别的时候
8 U/ q7 x) T) Y" i小妞的命运比大家好多了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-26 08:47 发表7 h. E3 [% q6 y: J! h& ]8 ?: l
' ^% _0 h6 p1 G! m3 c
哎,我现在似乎没的这么明目张胆,一般都是不在的时候或者她在忙别的时候4 |0 L' {5 s( [5 O, y& B
小妞的命运比大家好多了。。。
2 c( G  H; D" J% S
我也不敢名目张胆啊................
嘿,老婆当然有意见的啦.这是无可避免的,但我们要学会"一哭二闹三上吊"本事呀.哈哈,她不给你玩你就哭,哭不成就闹,闹不成就找个剪刀刺大腿..嘿嘿.总有解决的方法的,哈哈哈
7 K% l( D* y6 P0 }2 {  w- J话说回来,如果你不是纵横,家里的事,该你做的你做了,不该你做的你也搅过来做了,时不时也陪她老人家出去散散步,逗逗她开心,她也不会那么不通理的,毕竟在家里呆着玩游戏,要比你出去鬼混好得多,这点她是明白的,我出去一次没几百元花费回不来,有时打起牌来几千元一个晚上就没啦,在外面三更半夜不回家好呢,还是呆在家里好呀.你问问她呀
浪子如果是职业IT高手的话,更有理由啦,你说在游戏里可以淘金..嘿嘿.她也许还会帮你玩