剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

32303 172

剑侠情缘之傲天阁重建纪事之三

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-7 07:06 发表
% E1 T/ Y3 {" E  c& }6 O行会升至14级.

2 t# |" l. r, e: w. m今晚回去刷完活动我们就去体服。。。不过明天是依依生日,怕晚上12点左右就得关电脑了。。。
嘿。看来有人比我还难受,哈哈
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-7 12:43 发表
9 H' p. {; G8 j1 E嘿。看来有人比我还难受,哈哈
1 e; s/ Y$ p( g) R
今天回来已经快11点了。。。猪妞在体服吧?
是呀。我现在晚上只要体服能上,基本都在体服的啦。希望能做个六级作坊出来。过来帮忙呀。帮会还是14级,比较郁闷。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-9 08:45 发表
' w! Y9 g8 w( k% c+ L. y5 N" N( D是呀。我现在晚上只要体服能上,基本都在体服的啦。希望能做个六级作坊出来。过来帮忙呀。帮会还是14级,比较郁闷。

" m2 q/ s/ R. F" _3 D( [7 S$ ?我昨晚回家晚,这几天有空我就开个五毒去做任务吧,弄套安帮什么的玩玩....
哈哈。我已弄到两个安帮两个定国啦。
去体服刷了,不和你聊啦。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-9 08:57 发表9 I' h' D6 f$ w/ v$ i* L3 @
哈哈。我已弄到两个安帮两个定国啦。

) n" _' D  X- G+ Q1 X6 O2 Q/ }, {昨晚遇到雇佣军的狂,给了我三个垃圾定国和一个天忍腰带....
呵呵.行会终于15级了.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-9 20:04 发表( S+ n5 s$ ^6 e; F. @6 m
呵呵.行会终于15级了.
5 @1 y( u3 M9 U5 e5 ~' ~
加油,加油,争取下周末能满周岁...