剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

32256 172

剑侠情缘之傲天阁重建纪事之三

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-27 12:06 发表7 O" Y2 e7 h" i8 ~
最高不知多少级呀,现在最高级是纵横天下好象是100级,不知还有没101级.帮会作坊应该很快出来了,你赶紧来呀.

+ ^/ ?5 A* q/ E( N# P就来就来,很快的...我想问下,你现在用挂挂么?用什么样的挂挂?多少钱一个月?
现在在剑侠里只有一个挂挂可用,应该就是金山自己开发的,非常实用.叫剑侠精灵19元一个月,有的地方18或16都有,不过我不敢买,只敢买其官方网站指定的.
最新消息.帮会升至7级了.
恩,我晚上换了号也看到了,小妞存的钱够升到18级都可以剩好多,人数没问题就好...
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-27 22:02 发表
8 n. m- M7 a7 k2 l7 u' q现在在剑侠里只有一个挂挂可用,应该就是金山自己开发的,非常实用.叫剑侠精灵19元一个月,有的地方18或16都有,不过我不敢买,只敢买其官方网站指定的.
6 x2 G8 A9 A) B. _6 ]
金山的官方网站还指定用哪个外挂?我怎么没看到?
不是指定,我怀疑那是他们自己搞的,因为别的外挂都没有市场.只有精灵长兴不衰.- t4 j) Q) c3 T" A
追风,你下载了客户端没,速来体验服务器呀.我们先搞个新帮会看看,内容非常丰富哦.
上来密我,我的名字叫:小倩妞
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-28 15:06 发表8 |5 @/ `# v  N" O2 Q
上来密我,我的名字叫:小倩妞

9 q' K* Q) b$ F; M1 }晕,结果我自己没的上去,陪依依看电影了,不给玩...
最新消息,9-1傲天阁帮会级别升至8级。
嘿,这个贴子还是要在上面的。