剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

32261 172

剑侠情缘之傲天阁重建纪事之三

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-29 09:45 发表
  Z4 G% c% q" |$ u2 ], j( e, R3 Z0 C嘿,这个贴子还是要在上面的。

% `- a- {' H  A8 g( Z呵呵,我准备把它刷到第二,把初遇浪子的帖留第一个~~~
嘿嘿。别把浪子惹火了。封你IP你就郁闷得在那喊啦。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-29 15:27 发表
! u  w- D- h3 n$ J/ O7 K嘿嘿。别把浪子惹火了。封你IP你就郁闷得在那喊啦。
8 q+ v& l2 G- Z3 u# Y
晕,哈哈,浪子有这么容易火的吗,况且要封也封你的~~~
帮会级别升至9级了。浪子快来报到。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-30 13:16 发表
9 ~& |9 Z5 x1 \& ^. u帮会级别升至9级了。浪子快来报到。
! m; s) \) Q2 H7 q
要升到18级可能还要两个星期,浪子准备大唐了吧,总要有个人去的,哈哈...
什么准备大唐,呵呵.这边先来吧.不用两周了.过来熟悉一下环境就差不多啦.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-30 21:58 发表
6 @- G3 m! G* i* X" F什么准备大唐,呵呵.这边先来吧.不用两周了.过来熟悉一下环境就差不多啦.
) P0 n9 V* D$ V1 I- p  N# Z
现在主要是进攻大唐,明天公测了。。。浪子是那边的领军人物。。。
我要晕死,还那么花心。不是说安下心来在剑一发展的吗。。
剑一傲天工会正式升至十级。。。。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-31 09:37 发表8 W6 j; |4 ^5 P9 |: N
我要晕死,还那么花心。不是说安下心来在剑一发展的吗。。

* p0 k1 O+ h" e1 Z不是花心不花心的问题,之前就准备玩的,后来因为我回去逛了下才遇到你,要给骂花心的是我。。。不过大唐真的没剑1那么吸引我,呵呵,等它改好了我再进去和他们汇合,走的时候顺便把小妞拐了。。。