剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

32259 172

剑侠情缘之傲天阁重建纪事之三

帮会终于建起来了.
/ V' p* Q* V1 o* g  O/ V2 e        公元2006年5月23日晚上11:50分,筹备已久的剑侠情缘一9区一服傲天阁终于建起.当时和扬帆两人为名字琢磨了半天,定了个好看的,结果有字符限制,两人差点没晕过去.只有四个字符,比较郁闷,最终还是确定就直接用:傲天阁算了.呵呵,简单明了,主题突出.帮主:傲天♂少林和尚,谁还记得这个人呢.,现在只有13个死号,明天争取凑够16人,要不帮会会被取消的.
9 N6 u, o5 Z8 @5 P. ^! V        帮会是建起来了,你们这帮小伙子,小姑娘什么时候进驻呢?新的行会规则就要出灶,我先建好帮升级,你们也得快点来呀.  @$ N- q9 o6 o7 u4 J2 r1 @
        这才是个起头,呵呵.我可以感觉到前方的困难,但我会和扬帆等人一起去面对.希望你们能加入,一起在9-1走出傲天的威风来.
自己先顶一下,这是新贴哦.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-24 00:43 发表
2 i; Q! A! ?' {: b! j帮会终于建起来了.
* Z; A8 q! q2 a* V' y% z        公元2006年5月23日晚上11:50分,筹备已久的剑侠情缘一9区一服傲天阁终于建起.当时和扬帆两人为名字琢磨了半天,定了个好看的,结果有字符限制,两人差点没晕过去.只有四个字符,比较郁闷,最 ...
: M- D; F3 q5 G9 `
今天停电,出去逛了下,路过一个买点卡的档口,想买张点卡...结果店主说....金山的?剑侠的?什么什么来的..没听说过...我马上晕了过去...
昨天晚上我的小号是傲天阁第一个成员5 f1 Q# R8 S" D* c, j5 H' A8 q
浪子用网上买,银行卡可以直接支付,实物卡目前都是金山一卡通吧。。。。
! A& T9 n# E/ }+ T5 H) W( j0 c如果找不到帐号的,新建个帐号,有小妞指点的话,很快的
扬帆,俺又帮你升了一级了,嘿.我不会加天王点,你自己来吧.快买挂卡,要不打图我会闷死.你级低,图都是在低级地图的.没队组..要自己一个个的打,
这年头还有人到档口去买卡的呀..我要扶壁了,,要不会到地.有点头晕.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-24 14:18 发表4 M8 m) W( q; ?7 M. v$ }
这年头还有人到档口去买卡的呀..我要扶壁了,,要不会到地.有点头晕.

' e8 L2 w6 V# T8 @8 I6 j' J0 G有,我就是..$ C& a4 G1 S/ O# e' \9 M
这么多年以来我都是到档口买卡的...........
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-24 14:17 发表
9 j* C2 s, D' Z1 G0 i$ O扬帆,俺又帮你升了一级了,嘿.我不会加天王点,你自己来吧.快买挂卡,要不打图我会闷死.你级低,图都是在低级地图的.没队组..要自己一个个的打,

* J) _; ]; R' C; `郁闷啊,晚上想买卡的,可是招行一卡通没用,工行的卡又找不到,明天再想想办法了。...
有挂挂做任务打图时最舒服,扔在一边慢慢打,自己用另一个号去逛商店,在摆摊上经验碰到一个糊涂虫标错价的.呵呵,可以捡到不少便宜货哦.我买过30万的铜钱(市值300万),28万的大白驹(市值280万),50万的水晶(市值500万),赚得最厉害的是一个明三吸内的驽,标价是300万(市场超过3000万),笑我死了.还有的朋友,几百万买了人家几个亿的东西,我怎碰不上这档好事.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-25 09:58 发表/ O% d2 }  F$ Q9 Z
有挂挂做任务打图时最舒服,扔在一边慢慢打,自己用另一个号去逛商店,在摆摊上经验碰到一个糊涂虫标错价的.呵呵,可以捡到不少便宜货哦.我买过30万的铜钱(市值300万),28万的大白驹(市值280万),50万的水晶(市值500万) ...
0 q: e: f: N; b& `" P
我也经常逛啊,就是没遇到这样的好事,不过我都是为了买任务用的。。。