剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

32304 172

剑侠情缘之傲天阁重建纪事之三

又不早说,早说我帮你挂呀。现在在单位了。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-13 13:22 发表5 T) g5 ?& s# i9 N9 B  n' ]- t
又不早说,早说我帮你挂呀。现在在单位了。
1 ^$ H% h' N" n% `  G5 p8 S8 c5 h9 G
今天晚上睡觉的时候帮我挂吧,明天早上我再自己挂...
行会升至17级了。下周可以上擂台。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-14 09:25 发表
! t* c4 o! `" a9 \3 F行会升至17级了。下周可以上擂台。
% S  R3 e+ }6 X4 d; G  x3 n9 ?1 P
哈哈,我晕呢,我看到少林和尚出现,以为是小妞早就安排了马甲,居然是让浪子帮你改id名
晕死,这也被你知道了。
扬帆,现在帮会进入正式运作了,多在上面泡多点哦。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-14 15:10 发表
7 ^0 ]/ J. M3 p0 z/ G2 H扬帆,现在帮会进入正式运作了,多在上面泡多点哦。

5 X- x# X8 _: O+ f) Y0 t1 l6 ^我现在回家后都有大把限制,想好好玩好难啊...尽量吧...
呵呵..又一个掉进爱情陷井的男人,,好命苦哦.
呵呵~!我来到这里,一直都见你们都在说这个游戏,等有时间我也进去看看。。。
欢迎呀.两脚掌都打烂了.快来.