剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

32311 172

剑侠情缘之傲天阁重建纪事之三

原帖由 傲天♂空虚 于 2006-6-14 22:20 发表
  Y' f- F: P6 [- @/ Z+ B呵呵~!我来到这里,一直都见你们都在说这个游戏,等有时间我也进去看看。。。

' b1 v0 ^- |- a- ]呵呵,那是因为我和小妞都是剑1期间进的傲天...
帮会终于成年了.....18级啦,,庆祝呀..掌声呀.鲜花呀..
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-17 00:16 发表2 Y* V; r5 Q5 R+ s  E1 I8 C, _
帮会终于成年了.....18级啦,,庆祝呀..掌声呀.鲜花呀..
1 B6 b# H; P3 w) {, R! i: I4 C$ R
晕,真的,刚才怎么没注意到。。。。下周能把大理拿回来吗?现在去大理买药要税收,不习惯,虽然给的是那边的帮。。。
哈.傲天不打城.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-17 07:50 发表
. @' r! a3 k; K( n* r6 `+ b哈.傲天不打城.
8 _$ e5 E* m0 w, R6 C! y
不打城你要找个东西给帮里的同志玩啊。。。我是没所谓的,我自己会让自己活的开心的。。。
嘿嘿.每周二要擂台的.你快快冲级,尽快加入主力的行列.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-18 02:10 发表8 ^0 i, U( J: M0 u) F
嘿嘿.每周二要擂台的.你快快冲级,尽快加入主力的行列.
4 U$ Q! R6 m9 R4 X8 e$ r! z; G
周二擂台我是上不了的,一个月后估计也轮不到,我似乎不是练级的料,呵呵。。。
行会升至19级了。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-19 11:42 发表; L) e+ x' B" [2 d) u$ v6 Q
行会升至19级了。
$ z2 ?! o0 A% F; X- ^& U
满周岁以后就不用每级都报告啦,真是的,为了刷我下来什么招都出,真是老毒物。。。
本来18级时要发个新贴的,一下就忘记了.