剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

32317 172

剑侠情缘之傲天阁重建纪事之三

原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-19 18:51 发表+ p' e/ w- e( i0 u6 j% n' }
本来18级时要发个新贴的,一下就忘记了.
* X& [! a1 Z' b( ^* k6 a& O0 z
恩,对,多好的机会给你开新帖拿分开水区居然忘了,结果导致你现在一级一级的刷慢慢拿。。。
嘿嘿。人老了,忘记是差一点的啦,以后这些话,你这年轻人得多担些。
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-20 09:49 发表
7 Y0 k. ]1 ?! j# ?嘿嘿。人老了,忘记是差一点的啦,以后这些话,你这年轻人得多担些。

" @: \5 {+ V: D你才几岁,就在这说老啦,估计也只和浪子同个年龄吧?

就是就是~~~~~~~也不想想`~~~

那么好意思说自己老~~~~我还年年18呢~~~过分了一点,年年25好了
两个小家伙刷到我的头上来了,没门.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-22 22:58 发表/ r' |0 k! K7 H: [. C/ v
两个小家伙刷到我的头上来了,没门.
5 G$ N7 ^' @& C+ |3 M0 Q
奇怪了,天马本来一心和我对付小妞的,结果是小妞看着我和天马斗。。。
嘿.谁叫你的版不让他过过瘾呀.
哈哈。那就让我来你的版过过瘾咯~~~~~~~~~~~~~~~
嘿,在我的版上过瘾可不是件易事.
行会升至21级了.