剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

32308 172

剑侠情缘之傲天阁重建纪事之三

原帖由 sd334047 于 2006-7-16 19:21 发表9 e2 |9 M( o& t4 S. X. @! N
游戏进去老是掉线,奶奶的,玩个屁阿,没事来灌水......................阿..............怎么灌错地方了么.是谁告诉我你们这里大旱的,我找他去...........................
' X( z: K1 E4 n4 j. Y
汗,天马和太阳花也不在了吗?管管啊,把我下面的跟贴也删掉!!!
你进哪个游戏,来这发泄啦.
呵呵!他是进大唐的进不了吧!
呵呵,在大唐不顺畅跑来这来发泄呀,呵呵,不过没事,这里的水库,你来多少,我们就存多少。!!
你以为你学了葵花宝典?+ l3 e2 s! o- D8 |, U9 ]% m9 L
    来多少存多少.....
水库是剑侠3版块啊!* z+ C% T- c' V8 F6 z( P  p
那里几乎全部是水
嘿嘿。智者当以海量容人嘛,尽管来。纠正空虚一下,葵花宝典不是海量,吸星大法才是,嘿嘿。
看是看不完了,先顶下,混积分了呀,别笑我呀
好晕.这还有个小混混.
终于把这个帖子一个一个的都看完了。
, w1 B; R$ _# W% p脖子都酸了,呵呵,有空我也回剑一玩几天为几个月之后的剑3做准备。- p! v' b  R0 i! Q0 {) W# n
不知道和尚你们那里有号给我玩没有 8 C- c* a) w  [+ K. s3 F: g
我是知道完美有很多号的哟,级还不低哟。