剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

32316 172

剑侠情缘之傲天阁重建纪事之三

呵呵,可以肯定地说....随便拿个号都比完美里最高的号级别要高..
8 q% _% i: e8 g! E剑一现在最高的已到200级.因为游戏不设上限..
和尚号有的是,剑1设了等级上限的话估计又走一批人了。。。
限什么呵呵。限了金山的外挂谁买呀。不过想升级也不是那么容易的。:)
呵呵,是啊,反正那么高级的都有了,没必要限制,现在要一个月才能一级吧?
嘿嘿.不知,不过按他们每小时350万的经验算,也要半个月一级哟.
恩,我等回了学校之后就问和尚要个号先练感觉,等J3出来了好升级
/ Y: W5 A: F* e  s+ d, U8 {不过J3有封顶的,不然文化部会让他们死的很惨的,现在的游戏没有不封顶的说法了
文化部很快就知他们的决定是非常的愚蠢的..呵呵.你看看完美搞封顶了,能歇制住拼命不??币你不能封顶吧.武功的修练你不能封顶吧..呵呵游戏嘛,,没个追求的东西,谁去玩..要追求嘛,要找差距嘛,,你不拼命怎行..很显然文化部那班猪头缺乏逻辑思维...患有中国几千来官家也共患的...只考虑搞搞新意思..没考虑会不会有结果..呵呵.
封顶的是白痴,看WOW,封了等级顶后,还不是拼命刷荣誉,笨蛋才没看出来。。。
文化部的人看到了,非被你们气死不可.9 P8 }- b* R" v: `+ c/ K* [3 b9 l
但是等级肯定有封顶的 4 t+ l  l! }7 k8 Q# F8 r9 K
其它的变项的东西还是会有的
水~~~~~~~~~~