傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-1 21:06:02

谈谈对剑侠新帮会系统的看法.

新帮会系统就要开放了.体验服务器已调试了半个月了,估计就快公布.大伙的有去体验过了.没去过的赶紧去体验一下,谈谈看法.虽然烧钱,但我觉得很有搞头.大伙都来谈谈看法.我正在努力在那边建一个来试试,但不知金山什么时候关闭.大伙抓紧时间去体会一下.一起来谈谈看法,对我们今后的发展也谈谈.或者通过信息发给我,有独到而且科学的看法的,重重有奖.

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-2 09:01:17

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-1 21:06 发表
新帮会系统就要开放了.体验服务器已调试了半个月了,估计就快公布.大伙的有去体验过了.没去过的赶紧去体验一下,谈谈看法.虽然烧钱,但我觉得很有搞头.大伙都来谈谈看法.我正在努力在那边建一个来试试,但不知金山什么 ...
还说你不当陪练,我看你不是程序的陪练就是策划的陪练,哈哈~~~~

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-2 09:40:41

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-1 21:06 发表
新帮会系统就要开放了.体验服务器已调试了半个月了,估计就快公布.大伙的有去体验过了.没去过的赶紧去体验一下,谈谈看法.虽然烧钱,但我觉得很有搞头.大伙都来谈谈看法.我正在努力在那边建一个来试试,但不知金山什么 ...
相对来说,自己地盘的帮会系统很多游戏都有的,主要是看运作方面拉,如果运作不好的话,也很难再吸引人了:P

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-2 11:39:30

运作是管理上的东西了。那个我想没问题。我现在是看新行会作坊投入是相当大的。它的产出不知能不能达到平衡才是关键。估计按现在的情况是大行会很有优势,但那是金山不想看到的。不知到时会怎样搞。来平衡江湖大大小小的行会都能吸引上去。

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-2 12:14:12

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-2 11:39 发表
运作是管理上的东西了。那个我想没问题。我现在是看新行会作坊投入是相当大的。它的产出不知能不能达到平衡才是关键。估计按现在的情况是大行会很有优势,但那是金山不想看到的。不知到时会怎样搞。来平衡江湖大大 ...
晕了,哪找那么多钱来养这个东西啊。。。

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-2 13:01:47

他的产出也是挺诱人的,以后帮会作坊可以直接产出黄金,活动作坊可以在帮会地图里召也BOSS。。。。所以还不知怎样,不知划算不,叫你们一起到体服搞搞。又个个那么忙。

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-4 17:46:58

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-2 13:01 发表
他的产出也是挺诱人的,以后帮会作坊可以直接产出黄金,活动作坊可以在帮会地图里召也BOSS。。。。所以还不知怎样,不知划算不,叫你们一起到体服搞搞。又个个那么忙。
今天还有空去不?最近都很忙,没办法啦。。。我是很喜欢去体服的。。。

嫣然红雪 发表于 2006-6-17 23:05:43

就是的,不知道金山又搞什么鬼,大帮估计会好点

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-17 23:10:04

不一定的,大帮要求条件高.小帮,活人多的才是好.都说金山现在是不断削弱大帮.

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-18 01:07:02

原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-17 23:10 发表
不一定的,大帮要求条件高.小帮,活人多的才是好.都说金山现在是不断削弱大帮.
由利益关系构成的大帮不如同心协力的小帮。。。。所以我们还是选择后者发展吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 谈谈对剑侠新帮会系统的看法.