剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

3918 14

谈谈对剑侠新帮会系统的看法.

新帮会系统就要开放了.体验服务器已调试了半个月了,估计就快公布.大伙的有去体验过了.没去过的赶紧去体验一下,谈谈看法.虽然烧钱,但我觉得很有搞头.大伙都来谈谈看法.我正在努力在那边建一个来试试,但不知金山什么时候关闭.大伙抓紧时间去体会一下.一起来谈谈看法,对我们今后的发展也谈谈.或者通过信息发给我,有独到而且科学的看法的,重重有奖.
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-1 21:06 发表0 n9 L  C8 T6 m
新帮会系统就要开放了.体验服务器已调试了半个月了,估计就快公布.大伙的有去体验过了.没去过的赶紧去体验一下,谈谈看法.虽然烧钱,但我觉得很有搞头.大伙都来谈谈看法.我正在努力在那边建一个来试试,但不知金山什么 ...

2 D8 Q( D3 p% c8 V/ q: l  {还说你不当陪练,我看你不是程序的陪练就是策划的陪练,哈哈~~~~
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-1 21:06 发表6 W3 j) Q' B* @1 ?; B: P
新帮会系统就要开放了.体验服务器已调试了半个月了,估计就快公布.大伙的有去体验过了.没去过的赶紧去体验一下,谈谈看法.虽然烧钱,但我觉得很有搞头.大伙都来谈谈看法.我正在努力在那边建一个来试试,但不知金山什么 ...

% f6 K' H, G; G, d# V2 t5 t相对来说,自己地盘的帮会系统很多游戏都有的,主要是看运作方面拉,如果运作不好的话,也很难再吸引人了
运作是管理上的东西了。那个我想没问题。我现在是看新行会作坊投入是相当大的。它的产出不知能不能达到平衡才是关键。估计按现在的情况是大行会很有优势,但那是金山不想看到的。不知到时会怎样搞。来平衡江湖大大小小的行会都能吸引上去。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-2 11:39 发表
4 T0 G+ t" Q: i$ R' e# f运作是管理上的东西了。那个我想没问题。我现在是看新行会作坊投入是相当大的。它的产出不知能不能达到平衡才是关键。估计按现在的情况是大行会很有优势,但那是金山不想看到的。不知到时会怎样搞。来平衡江湖大大 ...

) }7 i* A$ {8 x4 m  Q晕了,哪找那么多钱来养这个东西啊。。。
他的产出也是挺诱人的,以后帮会作坊可以直接产出黄金,活动作坊可以在帮会地图里召也BOSS。。。。所以还不知怎样,不知划算不,叫你们一起到体服搞搞。又个个那么忙。
原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-2 13:01 发表* E6 p9 G  l' h
他的产出也是挺诱人的,以后帮会作坊可以直接产出黄金,活动作坊可以在帮会地图里召也BOSS。。。。所以还不知怎样,不知划算不,叫你们一起到体服搞搞。又个个那么忙。

7 _/ u; G* Z& S/ f% n3 S3 H今天还有空去不?最近都很忙,没办法啦。。。我是很喜欢去体服的。。。
就是的,不知道金山又搞什么鬼,大帮估计会好点
不一定的,大帮要求条件高.小帮,活人多的才是好.都说金山现在是不断削弱大帮.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-17 23:10 发表
0 W3 W5 a, N0 ]" |不一定的,大帮要求条件高.小帮,活人多的才是好.都说金山现在是不断削弱大帮.
# ~% m' W2 H" t: e  f' b
由利益关系构成的大帮不如同心协力的小帮。。。。所以我们还是选择后者发展吧。。。