fanshengsi 发表于 2011-9-8 23:16:33

3年后的傲天猪头来了

:xhaixiuaa 应该是2008年进入傲天家族玩完美SF的,现在算个老成员了,呵呵,不过有些人不认识我啊。那时候觉得这个家族NB啊,跟着豆子,慕容后面玩,哈哈,还有个女女叫傲天翎儿的:zyahiong( 一直有想法的)。那时候还是返GF版本,没瞬发,没现在BT
:zyaya打架激情的时候兄弟们真给力,每次打架管理买会员,豆子还是那么NB,人家买普通,你买顶级的,我擦你,现在会员哥也能买的起,哈哈。感觉那时候完美SF跟家族打架爽啊,现在家族不行,尤其那生死2B家族真垃圾,装B的要死,就靠TMD的人多。我跟我兄弟把生死的邂逅团干成2B样,后来又叫来2个团跟我们搞,60+人搞20人还不到,你们想想结果,哈哈但是我们还是继续干他们指挥的,干那指挥出不了安全区,哥的名字在生死那边都成黑名单了,爽啊。哥现在一直在完美SF混,技术,嘿嘿。。。。不是哥在吹,上来跟哥单挑。
:xshay狼族现在都看不到人了,擦,貌似在玩轻便F,期待傲天能玩完美SF啊,哈哈,誓死顶傲天啊:xding !
还是喜欢完美SF,感觉现在杀人特爽,有玩完美SF的散人+我QQ一起玩啊,专杀家族的 呵呵,有女女也可以+QQ来者不拒:zyahiong

傲天♂冷漠 发表于 2011-9-30 16:57:41

呵呵,兄弟还记得傲天啊!!!估计家族不会再回完美sf了!

傲天♂望宇 发表于 2011-10-9 20:11:55

有时间可以去小小的激情下....

傲天♂望宇 发表于 2011-10-9 20:12:17

有时间可以去小小的激情下:zyaya

天作合 发表于 2011-10-15 11:16:37

怀念完美的时候,哎,不知道现在大家都在玩什么游戏了,感觉现在没完美的时候热闹

傲天♂怀逝 发表于 2011-10-15 23:23:00

私服?

傲天♂神剑 发表于 2011-10-16 10:38:13

mo11a

傲天♂冷漠 发表于 2011-10-17 09:31:45

http://bbs.aotiange.com/thread-11275-1-1.html
这个帖子中有LZ的身影!!!

傲天♂望宇 发表于 2011-10-21 18:13:32

无聊啊
页: [1]
查看完整版本: 3年后的傲天猪头来了