★★★公会总交流区★★★ 收藏本版 今日: 0 主题: 443

2347 8

3年后的傲天猪头来了

应该是2008年进入傲天家族玩完美SF的,现在算个老成员了,呵呵,不过有些人不认识我啊。那时候觉得这个家族NB啊,跟着豆子,慕容后面玩,哈哈,还有个女女叫傲天翎儿的( 一直有想法的)。那时候还是返GF版本,没瞬发,没现在BT
9 p& a7 e* U" {8 n  打架激情的时候兄弟们真给力,每次打架管理买会员,豆子还是那么NB,人家买普通,你买顶级的,我擦你,现在会员哥也能买的起,哈哈。感觉那时候完美SF跟家族打架爽啊,现在家族不行,尤其那生死2B家族真垃圾,装B的要死,就靠TMD的人多。我跟我兄弟把生死的邂逅团干成2B样,后来又叫来2个团跟我们搞,60+人搞20人还不到,你们想想结果,哈哈但是我们还是继续干他们指挥的,干那指挥出不了安全区,哥的名字在生死那边都成黑名单了,爽啊。哥现在一直在完美SF混,技术,嘿嘿。。。。不是哥在吹,上来跟哥单挑。
4 w/ d# ^4 x3 I! M  狼族现在都看不到人了,擦,貌似在玩轻便F,期待傲天能玩完美SF啊,哈哈,誓死顶傲天啊
( n6 N6 X4 `9 D4 |7 F 还是喜欢完美SF,感觉现在杀人特爽,有玩完美SF的散人+我QQ一起玩啊,专杀家族的 呵呵,有女女也可以+QQ来者不拒 http_imgload[2].jpg
呵呵,兄弟还记得傲天啊!!!估计家族不会再回完美sf了!
有时间可以去小小的激情下....
有时间可以去小小的激情下
怀念完美的时候,哎,不知道现在大家都在玩什么游戏了,感觉现在没完美的时候热闹
私服?
http://bbs.aotiange.com/thread-11275-1-1.html# B5 }/ F% T6 B: ]
这个帖子中有LZ的身影!!!
0 ^/ E* f7 s" M* a3 a7 W; N0 K0 D$ h8 K/ a* `& R- R) A5 ?5 p
无聊啊