傲天♂天馬行空 发表于 2006-7-4 23:28:20

06年7月4日晚23点江津boss记录

参与人员:婉亦-    小妞   天马   任偶飞-    阴险    少林研究员-    飒飒   太阳花-
               你说我是最好的(共计9人,这些是我累计看到的,以45分照片为准)
药费发放:400w
点      评:第一次完全由我组织,有些仓卒.江津boss刷在东北角,是木系的,我到时人家已经开打,
               而且怪掉血很快,我顾不得报坐标直接就扑上去了.最后boss被人家打了.随后,我们组织
               去长白山北找boss,由于去的晚了.找到时候已有大批人在打.而且boss是木系,我第一次
               坐标又报错,等我方人马大批赶到.boss已经被干.今晚我指挥上失误太大.对不起大家拉..

傲天♀太阳花 发表于 2006-7-4 23:56:58

坐个沙发:P

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-4 23:57:43

呵呵.加油,慢慢就会好啦,以后还有帮战,资源争夺战,等等大型战争等着你呢,别泄气.我会是你的忠实粉丝!!!

傲天♀太阳花 发表于 2006-7-4 23:59:14

你看你,酸不酸啊!还粉丝??像不像玻....;P

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-5 00:01:16

当然象.如果酸的话,不防多加点辣的.嘿嘿.酸辣粉丝.提神用的.

傲天♀太阳花 发表于 2006-7-5 00:03:41

原来这样啊~~辣的和尚老喝水;P;P

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-5 07:05:10

阿弥陀佛,我佛云,水为至清至纯之物也多喝有利身心健康,有利于提高道行,有利于修心养性...........

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-5 07:07:29

好晕,人家的战争记事贴,我们拿来灌水了,是不是有点过份呀.多讨论一下作战心得吧.不过我发现今晚纵横的好象老实多了,不怎么敢屠人了,估计是前两个晚上涨PK让他们头痛了好一会!!

傲天♂扬帆 发表于 2006-7-5 09:33:43

呵呵,灌水不过分,不灌才过分呢。。。昨晚回到家快9点,可惜要陪依依看“武林外传”,没办法找你们了。。。

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-5 13:12:46

看来这气管炎呀。是挺泛滥的了,不知有没出什么良药。
页: [1] 2
查看完整版本: 06年7月4日晚23点江津boss记录