剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

3716 18

06年7月4日晚23点江津boss记录

参与人员:婉亦-    小妞     天马   任偶飞-    阴险    少林研究员-    飒飒   太阳花-
1 d: H5 Z9 _, l5 T4 f                 你说我是最好的(共计9人,这些是我累计看到的,以45分照片为准)
8 G$ N. R/ T1 M* x  [药费发放:400w
: d# g7 Z  o1 J. V7 ^点        评:第一次完全由我组织,有些仓卒.江津boss刷在东北角,是木系的,我到时人家已经开打,
" p0 \; b9 ]% }7 O1 o, \7 k4 A  w                 而且怪掉血很快,我顾不得报坐标直接就扑上去了.最后boss被人家打了.随后,我们组织
% E1 H. K& S, a- s( f) V                 去长白山北找boss,由于去的晚了.找到时候已有大批人在打.而且boss是木系,我第一次
* d2 k$ q6 M5 K- e. D                 坐标又报错,等我方人马大批赶到.boss已经被干.今晚我指挥上失误太大.对不起大家拉..
% ?! s1 W8 k1 O7 M& `
! ?* M) F2 v2 Z; E& g5 m[ 本帖最后由 傲天-天馬行空 于 2006-7-4 23:48 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
坐个沙发
呵呵.加油,慢慢就会好啦,以后还有帮战,资源争夺战,等等大型战争等着你呢,别泄气.我会是你的忠实粉丝!!!
你看你,酸不酸啊!还粉丝??像不像玻....
当然象.如果酸的话,不防多加点辣的.嘿嘿.酸辣粉丝.提神用的.
原来这样啊~~辣的和尚老喝水
阿弥陀佛,我佛云,水为至清至纯之物也多喝有利身心健康,有利于提高道行,有利于修心养性...........
好晕,人家的战争记事贴,我们拿来灌水了,是不是有点过份呀.多讨论一下作战心得吧.不过我发现今晚纵横的好象老实多了,不怎么敢屠人了,估计是前两个晚上涨PK让他们头痛了好一会!!
呵呵,灌水不过分,不灌才过分呢。。。昨晚回到家快9点,可惜要陪依依看“武林外传”,没办法找你们了。。。
看来这气管炎呀。是挺泛滥的了,不知有没出什么良药。