傲天♂石头 发表于 2006-8-6 10:20:16

昨天开始在本网站玩三国群侠,一个晚上30级,碰到传说中的BOSS

这家伙我碰到3次了,怎么砍的死他呢,太BT了

另外想赚钱的也来玩三国,还蛮好玩得,赚钱也快。

我原来靠灌水赚钱,回一个贴¥1,现在杀一个怪300,郁闷死了

http://www.aotiange.com/atg/attachments/2006/08/2006806_55f4bab3179f4fc0c7c00d743d96707b.jpg

http://www.aotiange.com/atg/attachments/2006/08/2006806_910648ce997419bd5f824abc2e5217a2.jpg

傲天♂扬帆 发表于 2006-8-6 10:26:55

:jidong我都遇到过n次了。。。
我现在的目标就是打石头砸装备把防御加上去,然后就准备着吃它了:yachia
玩群侠赚钱这个我已经早说过了,就是没什么人玩啊。。。

傲天♂石头 发表于 2006-8-6 10:31:49

我没注意阿,你多半没有说三国群侠是本网站的游戏了

另外再告诉大家,碰到这个家伙千万不要打,我被他打死了后修理装备花费了9.5W左右,郁闷阿

傲天♂扬帆 发表于 2006-8-6 11:03:47

原帖由 sd334047 于 2006-8-6 10:31 发表
我没注意阿,你多半没有说三国群侠是本网站的游戏了

另外再告诉大家,碰到这个家伙千万不要打,我被他打死了后修理装备花费了9.5W左右,郁闷阿
:yachia感谢石头帮我证明了被boss杀死导致掉装备的原因是耐久度消耗导致的!!!

傲天♂石头 发表于 2006-8-6 11:18:02

晕,我成了小白鼠了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:bitishui

傲天♂浪子追风 发表于 2006-8-6 12:19:23

我倒哦,你们太拼命了,好几个人都是晚上三/四点钟有时候都还在那里耍的,包括小旋,MIKE,扬帆,石头....等等等等...:dahan

傲天♂扬帆 发表于 2006-8-6 12:21:14

原帖由 sd334047 于 2006-8-6 11:18 发表
晕,我成了小白鼠了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:bitishui
呵呵,本来我想找个时间打造一个耐久度高又不怕毁坏的装备试一下的,也就是损失点耐久的铁块之类的。。。。既然石头已经测试出来了,我就不去试啦,以后把好的装备耐久度加到n高,就不怕给boss打死掉装备了。。。以前快乐说遇到boss杀死会掉全身装备,吓死我了,老是担心石头砸出来的头盔给打掉了。。。

xiatianyou 发表于 2006-8-21 09:35:05

原来游戏这么争钱呀 看我现在还在刷帖 郁闷呀   @

傲天♂浪子追风 发表于 2006-8-21 11:36:03

原帖由 xiatianyou 于 2006-8-21 09:35 发表
原来游戏这么争钱呀 看我现在还在刷帖 郁闷呀   @
灌水才是正途,他们是JS:jidong

傲天♂扬帆 发表于 2006-8-27 12:22:24

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-8-6 12:19 发表
我倒哦,你们太拼命了,好几个人都是晚上三/四点钟有时候都还在那里耍的,包括小旋,MIKE,扬帆,石头....等等等等...:dahan
:jidong我为了尽快看到120级的样子可是下重本的。。。太阳花和天马就简单了,不用几天就120,然后就学随风把武将都藏起来了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天开始在本网站玩三国群侠,一个晚上30级,碰到传说中的BOSS