大唐豪侠专区 收藏本版 今日: 0 主题: 217

7055 11

昨天开始在本网站玩三国群侠,一个晚上30级,碰到传说中的BOSS

这家伙我碰到3次了,怎么砍的死他呢,太BT了9 m# W# h7 [4 i4 `" \, J1 d  {

% z* }: X2 A; U0 ?6 b另外想赚钱的也来玩三国,还蛮好玩得,赚钱也快。7 g# c: j/ C) f; J( u
$ B9 @* P+ N1 B* P9 [. J
我原来靠灌水赚钱,回一个贴¥1,现在杀一个怪300,郁闷死了
$ V$ D3 @; v% n9 w0 R# U" C4 `$ {3 G0 `0 o# r$ {: g
$ @9 E; \& O. q0 e. Y  R* q, X: R

" }9 u5 q4 |# P1 B
* a6 x. c# u5 U1 C. O0 f6 Q
0 \/ F' I' r/ ^! d6 D! b0 q. J: t! P3 J2 `' o- d; ~' l
我都遇到过n次了。。。
) v6 ^% M% T7 w' Z  u0 F6 k5 \; a我现在的目标就是打石头砸装备把防御加上去,然后就准备着吃它了% O: U" s4 C- O! M) V
玩群侠赚钱这个我已经早说过了,就是没什么人玩啊。。。
我没注意阿,你多半没有说三国群侠是本网站的游戏了
9 L0 P0 G7 O* g
) Y  p/ ~% o! S$ o- U另外再告诉大家,碰到这个家伙千万不要打,我被他打死了后修理装备花费了9.5W左右,郁闷阿
原帖由 sd334047 于 2006-8-6 10:31 发表
/ d4 c6 u6 N* ~  g, U1 G' O% y5 h" l3 J我没注意阿,你多半没有说三国群侠是本网站的游戏了
8 n& c  Z2 r+ G4 }0 _3 `  E$ r9 B) C# R2 N, j% }, n2 l& c3 Q/ l
另外再告诉大家,碰到这个家伙千万不要打,我被他打死了后修理装备花费了9.5W左右,郁闷阿

* f0 G7 Z7 @/ l; X感谢石头帮我证明了被boss杀死导致掉装备的原因是耐久度消耗导致的!!!
晕,我成了小白鼠了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我倒哦,你们太拼命了,好几个人都是晚上三/四点钟有时候都还在那里耍的,包括小旋,MIKE,扬帆,石头....等等等等...
原帖由 sd334047 于 2006-8-6 11:18 发表8 w% I) P5 j, `6 t; K
晕,我成了小白鼠了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

% C& f* A# J- {0 _" T$ P8 [呵呵,本来我想找个时间打造一个耐久度高又不怕毁坏的装备试一下的,也就是损失点耐久的铁块之类的。。。。既然石头已经测试出来了,我就不去试啦,以后把好的装备耐久度加到n高,就不怕给boss打死掉装备了。。。以前快乐说遇到boss杀死会掉全身装备,吓死我了,老是担心石头砸出来的头盔给打掉了。。。
原来游戏这么争钱呀 看我现在还在刷帖 郁闷呀   @
原帖由 xiatianyou 于 2006-8-21 09:35 发表
. y1 i# o7 N0 g( t3 V2 C1 n原来游戏这么争钱呀 看我现在还在刷帖 郁闷呀   @

. b$ p" o. X% R% K$ R0 u8 j灌水才是正途,他们是JS
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-8-6 12:19 发表( S( f  U2 c# c! `
我倒哦,你们太拼命了,好几个人都是晚上三/四点钟有时候都还在那里耍的,包括小旋,MIKE,扬帆,石头....等等等等...
5 H- l6 v6 ]* _2 S/ `) U8 P4 @
我为了尽快看到120级的样子可是下重本的。。。太阳花和天马就简单了,不用几天就120,然后就学随风把武将都藏起来了。。。