傲天♂浪子追风 发表于 2006-8-9 21:12:04

原帖由 qier123456 于 2006-8-9 21:00 发表
浪子我要号!!!!!发给影子!!!!:qiangq
今天晚上11点30分准时送上,不知道人还在不在..:dahan

傲天♂石头 发表于 2006-8-10 11:49:30

还没大唐好玩.................................

傲天♂浪子追风 发表于 2006-8-10 11:53:55

等过了30才有点可玩性,到了40级才可以下定论..系统估计你还有很多没碰过的呢:haixiu

傲天♂毒鼠强 发表于 2006-8-10 13:43:53

浪子~~~~~~
我找你啊~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

傲天♂浪子追风 发表于 2006-8-10 17:47:40

还活着..今天来了个非洲黑人友人..让他狠狠地黑了一把,快3点才有饭吃:dahan

傲天♂扬帆 发表于 2006-8-11 01:18:57

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-8-10 17:47 发表
还活着..今天来了个非洲黑人友人..让他狠狠地黑了一把,快3点才有饭吃:dahan
晕,又不是你去非洲。。。他来你这肯定是你给黑啦,但威吓3点才有饭吃,不是你请客?

spicelover 发表于 2006-8-11 12:25:05

我要号号~`

我要号号~`我要号号~`我要号号~`
QQ:31335295    邮箱:spicelover119@163.com

spicelover 发表于 2006-8-11 12:30:21

上面是电信滴~`

上面是电信滴~`上面是电信滴~`上面是电信滴~`

傲天♂扬帆 发表于 2006-8-11 12:43:53

哈哈,楼上和浪子是老乡哦。。。
楼上的朋友用论坛信息给浪子留言吧,他上班不一定能及时看到帖子,但是信息他是肯定要看的。。。:haixiu

傲天♂红豆 发表于 2006-8-11 18:50:23

我很想玩 谢谢工会给个机会啊!浪子大哥好想玩

有的话发个给我 啊!!支持!快点发个拉好想!!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 天龙八部二次内测号发放通知(已经结束)