游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

11631 47

天龙八部二次内测号发放通知(已经结束)

关闭 [复制链接]
原帖由 qier123456 于 2006-8-9 21:00 发表
- {+ m  c! x8 W5 o+ ^' G! r浪子我要号!!!!!发给影子!!!!
0 E4 }; k7 h- {' ]) f
今天晚上11点30分准时送上,不知道人还在不在..
还没大唐好玩.................................
等过了30才有点可玩性,到了40级才可以下定论..系统估计你还有很多没碰过的呢
浪子~~~~~~( Z6 q  ?, S" E7 V' [: t
我找你啊~~~~~
! `. `1 K: j' C; ~+ h0 {$ {~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还活着..今天来了个非洲黑人友人..让他狠狠地黑了一把,快3点才有饭吃
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-8-10 17:47 发表. M( v4 d; E( W( I& K. n
还活着..今天来了个非洲黑人友人..让他狠狠地黑了一把,快3点才有饭吃
5 b) b9 [2 a) @7 `$ h' }
晕,又不是你去非洲。。。他来你这肯定是你给黑啦,但威吓3点才有饭吃,不是你请客?

我要号号~`

我要号号~`我要号号~`我要号号~`
, y* K& A9 z! [ QQ:31335295    邮箱:spicelover119@163.com

上面是电信滴~`

上面是电信滴~`上面是电信滴~`上面是电信滴~`
哈哈,楼上和浪子是老乡哦。。。
) S# W; p9 s7 }" e& t4 o# B- j楼上的朋友用论坛信息给浪子留言吧,他上班不一定能及时看到帖子,但是信息他是肯定要看的。。。

我很想玩 谢谢工会给个机会啊!浪子大哥好想玩

有的话发个给我 啊!!支持!快点发个拉好想!!