游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

11628 47

天龙八部二次内测号发放通知(已经结束)

关闭 [复制链接]
目前有少数天龙八部内测号,可供15到30人玩(按电信/网通),需要的成员请跟贴留言,本次申请仅限于在8月7日前在论坛注册的组织成员
浪子,我要内测号,请联系我,谢谢,哈哈,终于等到号了  y8 m% s" x! Q1 Z

* U2 I& a7 z$ [7 U  V( W电信9 _* G0 ?6 `/ h. x& K

, p% r4 O# |2 A" b; F4 ~  F[ 本帖最后由 sd334047 于 2006-8-8 13:00 编辑 ]
原帖由 sd334047 于 2006-8-8 12:58 发表
6 b! p- A, l  i, p) j8 l浪子,我要内测号,请联系我,谢谢,哈哈,终于等到号了
* h* k( N3 }, B5 x3 O0 m
6 p! s3 H2 R: h3 a4 F9 ]. P电信

( O; o# M1 v4 H( U+ `6 T/ G给了你了...不知道天龙会不会免费??
给我一个玩玩
原帖由 XxMIKExX 于 2006-8-9 11:31 发表8 V2 s, B: |$ N# q# R6 u
给我一个玩玩
9 s0 F4 [5 U) v  I4 H( [( G
. e% h0 r: L) l- G
中午12.30分,你准时上QQ....
我QQ一直开着的。。。。只是隐了- -“
原帖由 XxMIKExX 于 2006-8-9 18:51 发表
/ y4 ], y- S- `" y6 q1 y5 V* U我QQ一直开着的。。。。只是隐了- -“

3 R! L6 v0 Q: S# E; h' y) C你先去下载游戏客户端,晚上下班回来给你
恩恩,准备下班了
原帖由 XxMIKExX 于 2006-8-9 19:00 发表
2 Q7 x% M# Z7 N: q7 W9 A& D恩恩,准备下班了
& B; ]% @# d% U7 p# p4 j1 g3 ^' l& E
原来mike还玩游戏的啊。。。

我要号!!!HOIHOHO!-

浪子我要号!!!!!发给影子!!!!