游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

11627 47

天龙八部二次内测号发放通知(已经结束)

关闭 [复制链接]
能给我个号玩吗?????2 i& g, O* M6 y$ H- P+ F
今天迟到一刻钟没申请上,明天又没时间申请,555555
狂晕了!!!@!@!@!@!@!$ m2 i/ u# ?# Z: I4 j
版主竟然是玩金庸的啊!!
5 S5 f, s, g) V& c2 P) g8 P( c7 }1 e# Q& \! m
可惜我的6脉和易劲经了!
9 J  S9 R: g% D  k" y5555555555555555555
给我一个~~. `# }3 R: [- Q( g1 y
网通+ _% l' `6 l5 l& Y; ?+ G( w" A. e
QQ:530633910
现在申请到了?
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-8-8 01:59 发表; r6 L8 B' G3 N1 t( K
目前有少数天龙八部内测号,可供15到30人玩(按电信/网通),需要的成员请跟贴留言,本次申请仅限于在8月7日前在论坛注册的组织成员
8 G# C+ z$ m& l. O; G
好象好多不是7号前注册的哦
我都想要个号啊,,,,,,,,,,,,,,,,,好烦
[Magic143]
一有新游戏注册的用户都要多好多
阁还有人玩天龙吗??有的话是否可以回个帖,留下游戏人物名字啊 大家一起玩
我想要一个