游戏帐号发布专区 收藏本版 今日: 0 主题: 22

11629 47

天龙八部二次内测号发放通知(已经结束)

关闭 [复制链接]
原帖由 傲天♂红豆 于 2006-8-11 18:50 发表
5 [" m9 W6 h6 V* F5 L3 L有的话发个给我 啊!!支持!快点发个拉好想!!

+ u) e+ C) j) q0 m你在哪个群???
哇!几天不见,就多了这么多人啊?!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 12:20 发表: A0 k+ O! O* G1 \2 `
哇!几天不见,就多了这么多人啊?!

, _6 T+ F6 X- \你应该说,几天不见,我的帖子就给全刷光了。。。
确实,我几天不在的时候,每个办块上都没有我的名字了,所以我现在正在搞一个大行动!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 15:24 发表. ]% i7 L2 Y* X! R
确实,我几天不在的时候,每个办块上都没有我的名字了,所以我现在正在搞一个大行动!
" ?8 ]! z5 y4 q2 f5 B
可是你不该在今天搞行动啊,今天是我看家,你倒霉了
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-8-12 15:33 发表
  y' e" @+ q" m' Q+ t" J% n  L3 K( L& }. g& X3 t
可是你不该在今天搞行动啊,今天是我看家,你倒霉了

. W/ {' I' q. Y& K5 U怎么会是你呢??
* d2 `* A+ E% U9 E* u' E0 v  我都没看到值班周期表中有你呢???
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 16:00 发表3 h  h' _9 B* |7 i
- `8 E& X; i/ e6 K4 @
怎么会是你呢??
6 o% X/ V! W8 Q) a& m5 Q3 A+ [' f  我都没看到值班周期表中有你呢???

2 e- p: s5 O% r2 e, R8 H* _你不知道我没有固定值班时间的吗?我自由安排时间的,这叫自觉
還有號嗎?1 H3 C1 N2 M+ N8 E
給一個來玩玩啊!, E; P6 i% @* J- A
我近來非常有空啊!
原帖由 ωǒ╭ァ大石 于 2006-8-20 19:16 发表
9 x% I( k4 r1 O2 W8 J; N, r還有號嗎?0 `9 |8 J& |; ^
給一個來玩玩啊!
# D  U% F7 d: [9 V我近來非常有空啊!
8 Z$ ]% P$ V9 C/ l
还有啊...