傲天♂扬帆 发表于 2006-8-12 14:07:41

原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 14:05 发表
奇怪了,你怎么老是帮和尚?是不是得到他什么恩惠了?
嘿嘿!:yachia
和尚三年来坚持奋斗在剑1前线,这是我佩服他的地方,而且剑1也是我最喜欢的游戏,所以我支持他是应该的:haixiu

傲天♂空虚 发表于 2006-8-12 14:28:28

怪不得,这就是原因所在啊!:biti
那怎么没有见我的粉丝呢??:kuku

傲天♂扬帆 发表于 2006-8-12 14:59:09

原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 14:28 发表
怪不得,这就是原因所在啊!:biti
那怎么没有见我的粉丝呢??:kuku
你?你现在还在jy吗?如果还在的哈估计哪天也可以找到一个。。。

傲天♂空虚 发表于 2006-8-12 15:42:28

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-8-12 14:59 发表

你?你现在还在jy吗?如果还在的哈估计哪天也可以找到一个。。。
在是在,在今年三月份出的免费版JY里混!:biti

傲天♂扬帆 发表于 2006-8-12 15:45:32

原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 15:42 发表

在是在,在今年三月份出的免费版JY里混!:biti
和尚是一直以来都在剑1混,而且还是收费的了。。。

傲天♂空虚 发表于 2006-8-12 15:47:57

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-8-12 15:45 发表

和尚是一直以来都在剑1混,而且还是收费的了。。。
哎!这都是5年前的事了,都是学习耽误了我玩网金的时间!:kuku

傲天♂扬帆 发表于 2006-8-12 15:52:18

原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 15:47 发表

哎!这都是5年前的事了,都是学习耽误了我玩网金的时间!:kuku
:dahan这都说的出口。。。
休息一会了,难得你回来了,让你刷满版再来:haixiu

傲天♂空虚 发表于 2006-8-12 16:42:14

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-8-12 15:52 发表

:dahan这都说的出口。。。
休息一会了,难得你回来了,让你刷满版再来:haixiu
不是吧?
我刚想让给你,想不到你到先比我走了!:miaoshi

傲天♂扬帆 发表于 2006-8-12 17:02:08

原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 16:42 发表

不是吧?
我刚想让给你,想不到你到先比我走了!:miaoshi
:haixiu我又没说走了后就不回来了。。。看,这不是刷回来了。。。

傲天♂少林和尚 发表于 2006-8-14 10:05:55

空虚怎么不来了,看了一下就闪人了?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 和尚曝光!!!