剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

31237 148

和尚曝光!!!

原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 14:05 发表
! R" }% S* _* g3 e奇怪了,你怎么老是帮和尚?是不是得到他什么恩惠了?
; t  I; I! V! c# B嘿嘿!
1 O( R& s6 e, J: j$ \% @
和尚三年来坚持奋斗在剑1前线,这是我佩服他的地方,而且剑1也是我最喜欢的游戏,所以我支持他是应该的
怪不得,这就是原因所在啊!
3 F. R& n7 v9 p% f那怎么没有见我的粉丝呢??
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 14:28 发表
# [4 s& X" u$ @. d* a怪不得,这就是原因所在啊!
4 B5 ?  C/ Y& Y# a8 b. v& I那怎么没有见我的粉丝呢??

6 z8 c# j1 x7 V你?你现在还在jy吗?如果还在的哈估计哪天也可以找到一个。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-8-12 14:59 发表6 s  b$ `/ K! A
( ?5 I% E% Y: u. D; v
你?你现在还在jy吗?如果还在的哈估计哪天也可以找到一个。。。

7 V  Y8 l3 N# P3 L  _& L在是在,在今年三月份出的免费版JY里混!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 15:42 发表2 b" Q% W' b9 b* k
( ^3 {3 i" {: o8 q9 r* _1 Z
在是在,在今年三月份出的免费版JY里混!
& i: d  J- O0 _& l' h0 C7 p5 M
和尚是一直以来都在剑1混,而且还是收费的了。。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-8-12 15:45 发表: n( j; l" F7 m$ e% S' N0 p& K0 p' M
# c# L% @7 r0 y8 o  K) I7 M
和尚是一直以来都在剑1混,而且还是收费的了。。。

6 c' F+ Y) m" J* [3 c' Q/ t哎!这都是5年前的事了,都是学习耽误了我玩网金的时间!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 15:47 发表
1 B7 f$ O- {* R* e  j' f5 F4 I. A2 i1 c1 C8 `& y# X0 x
哎!这都是5年前的事了,都是学习耽误了我玩网金的时间!

- ]( G% U" Z3 w6 H3 n/ k这都说的出口。。。
) ]: A+ h* m: A7 S休息一会了,难得你回来了,让你刷满版再来
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-8-12 15:52 发表
# d- t# d- F* l
( H/ `5 ], V# o* F2 S$ \这都说的出口。。。
1 [/ m$ l, N# H/ w% M) \! h( Q7 z8 }# r休息一会了,难得你回来了,让你刷满版再来
) [* P  Q& w) M0 }3 U
不是吧?+ v* I3 @+ v. M/ y& m& m& p
  我刚想让给你,想不到你到先比我走了!
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 16:42 发表$ L: ^0 n& d) H: Q1 g% }* {

' D: ]& w, e/ h8 f7 `' }不是吧?
) d) O8 X1 n- o7 {  我刚想让给你,想不到你到先比我走了!

! T' |* J# r" b1 a  _. t# }我又没说走了后就不回来了。。。看,这不是刷回来了。。。
空虚怎么不来了,看了一下就闪人了?