剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

31287 148

和尚曝光!!!

一个不小心看了一下富豪榜,居然发现个小秘密,特意来这八卦一下,骗点分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嘘....
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-8-11 07:25 发表: L: ?1 r2 ^' Q
嘘....

8 H* }+ [; u3 [3 ^0 u3 E" X不怕啦,谁抢劫你就跟谁急,三年的积累,不容易啊!!!而且放这么个号在榜上有很大的宣传作用的
我得转移,让扬帆发现了,财产不太安全.
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-8-12 07:12 发表+ S5 W2 M( W% G4 D) \, W% X
我得转移,让扬帆发现了,财产不太安全.
6 Y! f1 R! S0 Q0 }
放心啦,我不会全部要的。。。。
果然就是一个酒肉和尚,一点都不假,不知道欺压了多少的老百姓了!
我冤枉呀....我打土豪打来的.平民百姓那几个铜板,我收到什么时候才进十大富
原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-8-12 13:01 发表7 l2 g* t! ^/ |8 T
我冤枉呀....我打土豪打来的.平民百姓那几个铜板,我收到什么时候才进十大富
$ R1 u$ A+ W2 |
至于你怎么收只有你自己知道咯,要是个个都知道的话,你就不会这么容易上首富的了
原帖由 傲天♂空虚 于 2006-8-12 12:08 发表5 A' O. x0 l! f1 R9 R, ]" \
果然就是一个酒肉和尚,一点都不假,不知道欺压了多少的老百姓了!

" d$ D; R7 p* x5 L1 W和尚这些都是来的光明正大的,他经营头脑好,不用靠下流手段的
奇怪了,你怎么老是帮和尚?是不是得到他什么恩惠了?
) t, e( h5 B* n8 u7 ?嘿嘿!