剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

31274 148

和尚曝光!!!

原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-26 12:54 发表
' U. J% U6 F+ S  Z& ^还可以,是不是你们早就预谋好了的啊!
: Q, I- h1 e1 X1 n/ ^6 n4 D# Q% t& ^7 X, ]
那里......我的办事效率一直都挺高的..点下鼠标,输入名字就OK了..不用什么复杂的程序的
没有预先谋划花花,哈哈,浪子的办事效率还值得怀疑吗?
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-26 12:55 发表; A: H) J  z5 d2 m3 q% y* [
没有预先谋划花花,哈哈,浪子的办事效率还值得怀疑吗?

; r' H+ U# B2 l9 p$ u  F当然是不用怀疑的拉..
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-26 12:56 发表1 \% `0 \3 B- ?1 f( X& a' Q0 a% M

1 o  y" S/ c+ M* g8 L: E, X当然是不用怀疑的拉..

: f4 C/ G5 z9 ~" Y; [; ?. }真的够快啊,我才发出去刷新。。。哎,可惜我快上班了,郁闷,不能一起刷了。。。
我根本就没有怀疑啊!
我也要下班回家吃饭了...闪拉..
怎么都闪了啊!我一个人刷?
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-26 13:00 发表9 G' e: D) X, d; _
怎么都闪了啊!我一个人刷?

$ r7 j  a5 u- O1 K再刷你两个帖就得闪了,你自己一个人先刷一大版啊,回头我和浪子再夺回失地。。。花花昨天已经破200记录了,今天可能也差不多。。。
今天不行啊!呵呵!现在还只有30多啊!
原帖由 傲天♀太阳花 于 2006-10-26 13:05 发表
2 H# r, X4 }& s- Q) B( s今天不行啊!呵呵!现在还只有30多啊!

; z$ |* u! R  Y5 i& a# x1 z4 \/ Q. i数据没那么快刷新,我今天差不多有60个了,再加上浪子的,你上200应该没问题。。。