剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

31276 148

和尚曝光!!!

哈哈...嫁不出去了
哎!这都是5年前的事了,都是学习耽误了我玩网金的时间
% r! ]# X9 [: \( h+ q. j# u$ w4 c2 F" x  u6 o& H' A
这点你就要向我学习   x& i/ N6 Q, }, v& p
俺面临已快到来的 初三毕业考试 临危不惧 照样顶风作案 逃课玩 大唐豪侠
# e( n8 X- R7 T7 B( W' f最后统计得出 初三 下学期总共逃课1个月零12天
呵呵,网络游戏害了现在的年青一代呀,我有个侄子,现在高二,也迷上了游戏,因为我也是玩过网游的,所以我们有很多共同语言,他特喜欢跟我玩。呵呵上次回家,听说他迷到都不想上课了,他爸妈在我们家聊天时都哭了,我后来带他上网吧一起玩。知道他特别喜欢一个装备。人民币大概2000多吧,一天我就听他感叹几次,“我要是有那个XXX就威了”之类的话,于是我就说,你如果这次期末能拿到班里的前三名,我送你一个。他当场就说是不是真的,我说一言为定,呵呵,自此呀,他其实不怎么碰电脑了,拼命地看书,他父母都一看还以为他发傻了,
哈哈,太夸张了吧,看来这小家伙还有得救。。。
呵,和尚这招管用啊,
嘿嘿,能不管用吗,玩网游的,谁不想一件可以傲视江湖的东东,,嘿嘿.
哈哈,等他有那个条件和你要这个武器,他估计看开了。。。
呵呵..还是扬帆有眼光..俺和尚就是这个目的,网游这个东西..你沉进去的时候会不知不觉,,你出来的时候也会不知不觉....0 W' R3 d( ~$ F' g
那小子是个聪明的家伙...五年级的时候就拿人家初二的奥数一等奖,,所以他爸妈说他不行,,我是不赞同的,因为他的注意力在游戏这边,这次好了,期末,他没拿到前三,只拿到了第八,数学拿了全年级第一,我说不错,我的标准也降给他,给他买那个东西,他倒过来说了,,呵呵,不用啦,对它没兴趣了.他要去拿全国奥数奖,那才够刺激..看看,,俺的策略还可以吧.:小毛孩,能逃得出我的掌心..qiangq
姜还是老的辣啊
呵呵,和尚的方法有一套,不过关键是你这个侄子是可塑之材,难得啊。。。