剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

31270 148

和尚曝光!!!

原帖由 幸运520 于 2006-10-26 11:51 发表
0 ^; M$ u$ J5 r+ v- ]5 w+ ^那我祝愿你早日梦想事成!
  w! m3 z# Q( h& J* d
好困难的,每三分钟只能买一次,而且一次最多1000股,我已经买了很久了,现在只是第一股东。。
原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-10-26 11:54 发表2 c" ~1 M" H3 }- ^4 V
' h( }2 ^, H; U5 W0 S9 I2 m
好困难的,每三分钟只能买一次,而且一次最多1000股,我已经买了很久了,现在只是第一股东。。
$ v% a1 ^2 X) G) \2 j3 z7 o3 I
呵呵!我懒的去买啊!不知道我的赚了没有
原帖由 枯萎太阳花 于 2006-10-26 12:37 发表
4 R) H  Q! _, _" ?. a# U: I! ~+ x; ]: k2 o3 Z3 M& b
呵呵!我懒的去买啊!不知道我的赚了没有
  z3 L& ~* ~' I$ V
股市只赚不亏的,除非智商......
呵呵!只赚还叫什么股市啊!
还有金融危机的...小心点就是了
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-26 12:39 发表
+ }& y; _# X' s9 z4 J
1 Z: G5 s4 R2 ^1 j" _股市只赚不亏的,除非智商......

Y! m5 U$ }5 m0 x我要不是靠着老本早就亏死了。。。不过我不是为了赚钱,目标是收购
浪子看消息,我申请帮我改名字了!
晕,不用和浪子说有短信的,他发现短信的速度是非常快的。。。
办事效率高是我的优点来的
还可以,是不是你们早就预谋好了的啊!