wan1502 发表于 2006-10-8 11:52:26

和尚看看

你还有些什么号哈:chifan没想到了碎是你建的:hongkou
我们那会都是学生,虽然和老玩家关系不是很熟,在游戏里也不怎么与人聊天,但那些老号在当时可是我们的偶像哈.

傲天♂浪子追风 发表于 2006-10-8 12:21:00

没想到了碎是你建的??这句话是什么意思来的..看不明白:dahan

傲天♂少林和尚 发表于 2006-10-8 12:34:34

了碎不是我建的呀。不过我和他们应该是一个时期的,是友是敌,我都忘记了,不过可能是敌人的机率在高些。我前期极少聊天的,上来就是两件事,打架和练功,那时还没有挂挂的。呵呵。

傲天♀太阳花 发表于 2006-10-8 12:41:07

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-8 12:21 发表
没想到了碎是你建的??这句话是什么意思来的..看不明白:dahan
“了碎”是一个帮派的名称!浪子不知道?

傲天♂少林和尚 发表于 2006-10-8 12:49:28

了碎是剑一里的一个家族,好象现在没几个原来的人在玩了吧。

傲天♂浪子追风 发表于 2006-10-8 12:59:31

汗,真的不知道,我那时候不是在9区1混的,我是在 4区3混的:dahan

傲天♀太阳花 发表于 2006-10-8 12:59:41

好像帮派还是存在的啊!

wan1502 发表于 2006-10-8 14:55:35

傲の天下 跟傲天阁搞错了:hanhan
昨天我小号在世外桃源看到屏幕上方说跟傲の天下攻守城,就问在哪进,宁波人说是一起的,于是我问他你就是和尚?:hongkou(当时把傲の天下 跟傲天阁搞错了:hanhan),他他竟然说是的:wawa
怕是聊的太忙了:yachia

傲天♂浪子追风 发表于 2006-10-8 15:07:36

原帖由 wan1502 于 2006-10-8 14:55 发表

傲の天下 跟傲天阁搞错了:hanhan
昨天我小号在世外桃源看到屏幕上方说跟傲の天下攻守城,就问在哪进,宁波人说是一起的,于是我问他你就是和尚?:hongkou(当时把傲の天下 跟傲天阁搞错了:hanhan),他他竟然说是的 ...
:dahan:dahan巨汗....

傲天♂小弟 发表于 2006-10-8 21:50:28

和尚最近去哪拉?怎么不见你在游戏里出现啊?

:miaoshi
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 和尚看看