剑侠情缘ONLINE 收藏本版 今日: 0 主题: 225

9119 56

和尚看看

你还有些什么号哈没想到了碎是你建的# h4 ]/ i- _4 F8 j5 U. W
我们那会都是学生,虽然和老玩家关系不是很熟,在游戏里也不怎么与人聊天,但那些老号在当时可是我们的偶像哈.
没想到了碎是你建的??这句话是什么意思来的..看不明白
了碎不是我建的呀。不过我和他们应该是一个时期的,是友是敌,我都忘记了,不过可能是敌人的机率在高些。我前期极少聊天的,上来就是两件事,打架和练功,那时还没有挂挂的。呵呵。
原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-8 12:21 发表6 s- a# _/ H; P" f# M# W
没想到了碎是你建的??这句话是什么意思来的..看不明白
' Q5 O" M0 k/ n* X; A& g# u
“了碎”是一个帮派的名称!浪子不知道?
了碎是剑一里的一个家族,好象现在没几个原来的人在玩了吧。
汗,真的不知道,我那时候不是在9区1混的,我是在 4区3混的
好像帮派还是存在的啊!

8 W0 b: a& B4 J( o" B4 {- h傲の天下 跟傲天阁搞错了0 D! m" d  v! E; c7 D
昨天我小号在世外桃源看到屏幕上方说跟傲の天下攻守城,就问在哪进,宁波人说是一起的,于是我问他你就是和尚?(当时把傲の天下 跟傲天阁搞错了),他他竟然说是的:wawa! F/ \- X7 w, b. h
怕是聊的太忙了
原帖由 wan1502 于 2006-10-8 14:55 发表; u) ]- A& z- o- `! s

0 B& Q' z! v0 S2 W9 ~8 ]傲の天下 跟傲天阁搞错了
- Y' R+ G3 e+ O6 L5 r# W' n昨天我小号在世外桃源看到屏幕上方说跟傲の天下攻守城,就问在哪进,宁波人说是一起的,于是我问他你就是和尚?(当时把傲の天下 跟傲天阁搞错了),他他竟然说是的 ...

d8 g. W3 B# u) m# a巨汗....

和尚最近去哪拉?怎么不见你在游戏里出现啊?